Частые позывы к мочеиспусканию

Вот очень похоже на то, когда давление, и очень много воды выходит.
НО я эти состояния знаю.
А сейчас просто постоянно бегаю. Началось с покалывания над лобком где то, я на овуляцию списала, и началось. Я столько не выпиваю, объективно. Вот ощущение будто я стакан за стаканом выпиваю и это все быстро выводится (когда много пила воды именно так и было)
А сейчас я не пью столько, а выливается дофига, полный мочевой кажется, раз в час-два.
Особенно ночью раз или два встаю и как будто литр воды выдузила. Сушняк из-за этого.
Сдала кровь на сахар, он в норме 4,75.
Пойду завтра мочу сдам общий и может попаду на узи мочевого.

Сеголня дискомфорт опять в области мочевого (плюс КД на днях должны быть).

Цистит себя так может проявлять?
Больше ничего не беспокоит.
Канефрон не стоит начинать? Лучше после анализов к урологу/гинекологу, к кому там идут то? Никогда такого не было.

А в связи со стрессом такое может быть? Последнюю неделю-две сильно нервничаю....

Скорее всего стресс. У сына так было, в туалет бегал часто и ничего не болело. Терапевт отправила к уролог и невролог. Невролог выписала таблетки.

Аноним 75 ,
Было такое на нервной почве. Прошло потом

Аноним 602 ,
Боюсь что из меня все полезные вещества так выведутся
Лю ,
ОАК и узи все таки сделаю и видимо ещё до невролога, в случае если все норм побегу.... Кошмар

Похожее состояние было,все обследовала,все в норме.Уролог написал гиперактивный мочевой пузырь.Выписал таблетки,курс 2 месяца.Помогло.

Kатя223 ,
Аноним 751 ,
Спасибо
Поняла в каком направлении двигаться, если анализы будут в норме

Если по УЗИ и анализам будет все хорошо, то выпишут таблетки от гиперактивного пузыря, мне реально стало легче уже на второй таблетке. Ходила к урологу, а к не к неврологу.

Беременность исключили? У меня в эту именно так все началось

Аноним 747 ,
Я на ОК.
Я помню как в беременности это было. Там просто частые позывы и ощущение что полный, а на самом деле нет. А тут прям много, только вышла и через 10 мин могу снова сесть и что-то выльется.
Месячные буквально завтра - послезавтра по плану.

Аноним 747: Беременность

А вообще у меня изначально была такая мысля, но по датам никак не срастается, а при наличии противозачаточных вообще маловероятно.
У меня ещё Поджелудка барахлила после нг.
И была типа изжоги. А изжога меня обе беременности преследовала. И параллельно началось это.
Я начала так и подумала. Но вообще нереально. Не сходится.

Аноним 75,
Аналогичная ситуация. ОАК, ОАМ в норме, узи органов малого таза в норме, только почка правая опущена. Сдавала какой-то анализ мочи, в результате за сутки писаю больше, чем выпиваю. Но участковый врач сказала, что все в норме. Вот и не знаю к кому идти. Но напрягает реально эта ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы