Больно ходить( Как убрать мозоль?

Девочки, на ноге, на стопе появилась мозоль, натоптыш, фиг знает что, сначала был маленький один, сейчас большой и до ужаса больнючий ( Ходить босиком вообще не могу, только в обуви мягкой.
Убирала педикюром, потом кислотой, но это какая то полумера, так как убирается только верхний сой, потом, очень быстро, нарастает снова и еще больше(
Да и не убирается до конца(
не знаю что делать(
Вроде всегда следила за гигиеной ножек, но видимо частые каблуки дали о себе знать, или отчего это не знаю..
Подскажите, кто сталкивался, как вывести раз и навсегда.

К подологу. И не лечитесь сами.

Neiron: К подологу. И не лечитесь сами.

Даже слышала про такого врача.
А что это может быть?

Аноним 35, я не знаю, посмотрят и скажут. Загуглите подологический центр на 8 марта

Neiron,
Уже гуглю, читаю)
Видимо у меня это стержневая мозоль, убирают во время аппаратного педикюра путем высвервливанием стержня тонким сверлом в введением туда лекарственного препарата
Прочитала

Да у меня было такое . Каждые 14 дней почти полгода сверлили. Все прошло

Поделом ,
Больно? Поделитесь где убирали
Актуально тоже

Поделом,
А когда "сверлили", что то закладывали во внутрь?
Мне тоже убирали, похожим способом, но она не проходит(
Олеся Лесёна,

Олеся Лесёна: Поделитесь где убирали

Можно здесь? иди здесь нельзя?

Олеся Лесёна: Поделитесь где убирали

Даже не знала, что надо высверливать. Летом стало больно ходить, увидела, что на подушечке на ноге сухая мозоль с точкой, нажимаешь и больно. Мама сказала наклеить после душа пластырь Салипод, через сутки сняла вместе с мозолью, она реально как кнопка канцелярская выглядела, дырку в ноге перекисью залила и бактерицидным пластырем заклеила. Потом еще пару дней обрабатывала, пока ранка совсем не затянулась.

Да, у вас скорее всего стерж Нева я мозоль. Можно высверливать на педикюрн до конца дней. Но это проявление того, что ваша стопа работает неэффективно, скорее всего. если не исправить, так и будет появляться. Каблуки да, могут усугублять. Вам бы ещё к грамотному ортопкду сходить. Носить правильную удобную обувь по размеру, делать упражнения для стопы. Ну и посмотреть что у вас вообще с положением тела в пространстве, от таза

Олеся Лесёна ,
Убирала у подолога, но она в декрете сейчас. Внутрь ничего не закладывали. Видимо вам надо дольше. Надо обязательно раз в 14 дней и долго это делать. Может даже чаще, чтобы не натаптывалось больше.у меня была один раз и больше не появлялась

Поделом: Каждые 14 дней почти полгода сверлили. Все прошло

Сколько стоит ?

Вика: Салипод, через сутки сняла вместе с мозолью,

Ну вам повезло, быстро она У вас отошла видимо свежая была, я недели две делаю так каждые три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы