на нервной почве пропал голос

осип как бы
у кого-нибудь так было и может ли такое быть на нервной почве?

Аноним 913: осип как бы
у кого-нибудь так было и может ли такое быть на нервной почве?

Может. Парез голосовых связок.

может

Может. У меня так было, только не осип, а совсем пропал, даже шептать не могла, вообще как рыба.... очень страшно было. Лор выписывала мазь, мазала большой палочкой внутри... жуть. Через неделю начала шептать, через 1,5 вернулся голос. На нервной почве, по рабочим моментам, много переосмыслила в связи с этим.

У отца так было в 90е,лежал месяц в клинике неврозов

Аноним 913,
Делайте гимнастику по Стрельниковой .Певцы голос восстанавливают . Почитайте на ЮТ посмотрите , у нее есть только один ученик . Забыла фамилию .

Аноним 45,
Как восстановился?
У меня умер близкий человек, не знаю как пережить

Гомеовокс и заливки в горло у лора

Аноним 913: У меня умер близкий человек, не знаю как пережить

Тогда это спазм, пройдет... Сейчас помогать можете себе успокоительными, релаксантами.

Было. Вам к фониатру или грамотному лору,который понимает в связках. Мне делали заливку через нос масло+препарат какой-то. Говорить нельзя было сутки, ни шептать,ни мычать. Дня через три голос появился. Перед важной встречей голос пропал до шёпота просто. Врач что-то мне там сделала,я хоть сипеть смогла на встрече,сославшись на осложнения на горло, а потом молчала несколько дней

Аноним 45: Сочувствую вам. Надо наоборот поплакать и

Спасибо. Дак вот, наоборот, заплакала и он пропал

Автор, горло пройдёт, это не навсегда. Значит время помолчать.
Смерть близкого переживается долго. Плакать, горевать, печалиться. Траур длится год. Сорок дней на горевание. Три дня на рыдания.
Не замораживайтесь только, не держите чувства внутри.

Гомеовокс попробуйте.

Дама Бубён,
Спасибо

Погорюйте. Значит так надо. Соболезную вам!

Neiron,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы