Псориаз обострение

Болела и пришлось пропить курс антибиотиков. После этого - резко обострение пошло. Не могу спать - чешется все тело, кожа кипит, терплю и бешусь. Антигистаминные плохо помогают. Что в таких случаях делаете?

Принимаю ванну из адвантана

Перейти на воду и печёные яблоки) гречка, мясо на пару. Принимать ангигистаминные, чередовать с сорбентами. Как-то так.
Какая стадия у вас? Кортикостероиды не принимаете?

Николетта Тю: Принимаю ванну из адвантана

У вас постоянная терапия кортикостероидами?

Rery: Какая стадия у вас?

Понятия не имею. К врачу сходила - она меня поставила на учет и сказала "ну помажь кремом". Больше не хожу.
Сама пытаюсь соблюдать диету - здоровое питание, без сладкого, соленого и жирного.

Rery: Перейти на воду и печёные яблоки) гречка, мясо

Серьезная девушка,
Вот как-то так.

QaZa dereza: Вот как-то так.

Не люблю гречку, мясо вообще не ем, как и яблоки. Остается вода))))

Недостаточно здорового питания, потому что такие продукты как томаты, цитрусы, белый хлеб, картофель, баклажаны тоже надо исключить.

Серьезная девушка: Не люблю гречку, мясо вообще не ем, как и яблоки

Тогда опишите, что вы едите.

Rery: Тогда опишите, что вы едите.

Rery: оматы, цитрусы, белый хлеб, картофель

как раз ем) Бананы люблю). Мясо не лезет никакое - отвращение. Рыбу раз в неделю небольшой кусочек еще как-то заставляю себя есть.

Хозяин барин, что важнее - чесаться и быть в противных корках, или кушать помидорки)

Rery: Хозяин барин, что важнее - чесаться и быть в противных корках, или кушать помидорки)

У меня уже пятый год какой-то дикий прогресс. Я устала все время сидеть на диете.

Серьезная девушка: Остается вода))))

Дня три на воде и полюбите

Серьезная девушка: гречку, мясо, как и яблоки.

QaZa dereza: Дня три на воде и полюбите

Сидела как-то и голодом. Почему-то стало только хуже(

Серьезная девушка: Я устала все время сидеть на диете.

Не надо сидеть на диете, это психологически изматывает. Надо изменить образ жизни, рацион питания.

Серьезная девушка: У меня уже пятый год какой-то дикий прогресс. Я устала все время сидеть на диете.

Очень сожалею вам, у меня бы выбор не стоял, ела бы одну гречку всю жизнь. лишь бы псориаза не было.

Серьезная девушка: Сидела как-то и голодом. Почему-то стало только хуже(

Напишите что едите? В стандартном режиме. Чистую воду пьёте?

Племянница ест все в меру. 12 лет, год назад вылез неожиданно. Витамин д, уколы, крем. Уколы очень помогли - тиосульфат натрия

QaZa dereza: Напишите что едите? В стандартном режиме. Чистую воду пьёте?

каши - овсяная, рисовая, кукурузная. Бобовые. Молочку. Рыбу. Чай без сахара, но с лимоном. Хлеб чаще ржаной.

Мaня: еще по 2 минуты солярия

у меня итак повышенная сухость кожи. Солярий явно не подойдет.

Серьезная девушка: каши - овсяная, рисовая, кукурузная. Бобовые. Молочку.

Летом будет 10 лет как это все исключила. Обсыпалась псориазными пятнами с головы до ног.
Мне хватало впечатлений.

Молочку всю категорически. Каши гречка и пшенка на воде. Индейка, рыба, говядина крайне редко, просто не хочется. В остальном зелень, овощи, фрукты, орехи.

Ни разу не голодно.

Rery: постоянная терапия кортикостероидами?

С рождения и до 13 лет постоянная. Потом было жуткое обострение в 18 лет экземы гнойной.
В 25 лет забеременела и на фоне этого псориаз по всему телу, кроме головы. Попала в НИИ дерматологии и мне там сказали что можно использовать адвантан и при беременности. Вылечили им.
Сейчас мне 35, повторные обострения только на кистях рук. Помогает только адвантан.
Говорила с эндокринологами ( хорошими), все сказали что его местное примирение никак не влияет на гормональный фон и в кровь практически не попадает.

Kатя223: Гипнотерапия вам в помощь

Я не поддаюсь гипнозу).
Ну и у меня это - наследственное, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы