Привычный вывих плеча

Подскажите, у кого такая проблема, как с этим живете? Если оперировали, то поделитесь контактами, пожалуйста. Как проходила реабилитация? Очень нужна любая информация.

А расскажите какие у вас симптомы вообще?

У меня был разрыв сухожилия плеча, но вот уже 4 года не заживает. Не знаю, может там еще и вывих есть

Николетта Тю: А расскажите какие у вас симптомы вообще? при любом неправильном движении руки на отведение, плечо выходит из сустава и приходится его вправлять самостоятельно. с каждым разом это все больнее делать, причем вылетает как право плечо, так и левое с периодичностью раз в 1-2 месяца. как то так

Муж на одно плечо делал операцию, микрошов на плече, уже лет 20 не беспокоит. Говорит зажило очень быстро. А вот второе, не оперированное плечо, выпадает раз в пару месяцев, боли жуткие. Но пока не идёт на операцию, как обычно пока не прижмет совсем.
Делайте, не пожалеете

Аноним 614 ,
У родственника так было, делали операцию.
Было это давно, лет 15 назад.
По реабилитации : тогда в кольцах из бинтов ходили, сейчас продаются специальные.
После этого один раз всё равно вылетело и боль была ужасная. Снова провели операцию.
Сейчас всё ок. Но сейчас и физ. нагрузки нет никакой, а тогда спортом профессионально занимался.

АнонимНа: Но пока не идёт на операцию, как обычно пока не прижмет совсем.

вот также)). но хирург сказал, чем старше, тем сложнее будет реабилитация. Поэтому собираю информацию и в скором времени думаю придется сделать, без операции никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы