Нужна помощь терапевта или гастроэнтеролога по телефону

Девочки, выручайте! Мой мужчина в командировке в Дагестане, уже полгода. Домой 26.01. И стало ему плохо, уже с неделю боль, как он говорит, за грудиной справа, тяжесть, в желудке тикает. На днях вообще боль сильная в животе...скорая приехала, поставила обезболивание и все. Сегодня звонит, говорит, не могу, плохо, что уж голова кружится...к доктору их не отпускают (он полицейский), в части только фельдшер. Я испугалась, что может сердце, но он штанги поднимает, все ок...понимаю и его заставляю идти к начальству и ехать в поликлинику какую то местную...но все же, может кто-то есть на форуме, кто сможет проконсультировать по скайпу что ли, естесственно за оплату?

Есть ресурс спроси врача. Там можно задать вопрос и тебе отвечают врачи

в инстаграмме есть из Москвы doctor.gastro Марат Зиннатуллин

Дак а как без диагностики-то? Причем тут штанги? ЭКГ элементарно нигде не сделать? А аневризму не дай бог исключить ? А если язва?

Девочки, спасибо огромное! Убедила его, пошел к своему фельдшеру в части, завтра поедут в город к доктору...уфффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы