Вальдоксан антидепрессант

Здравствуйте, врач назначил мне препарат вальдоксан (ночной антидепрессант) на 3 месяца. Пью уже 3 недели, эффекта не чувствую совсем. К врачу пока нет записи, чтобы обсудить с ним отсутствие эффекта, сказали только конец февраля.
Я сейчас в сомнениях покупать ли вторую упаковку, препарат дорогой. Положительного (как и отрицательного) действия нет.
Кто пил этот препарат, подскажите, когда у вас появился эффект от препарата (сон наладился, тревожность и депрессивное состояние ушли)?

Мне не помог, пила месяц. Потом другой психиатр сказал, что это слабенький препарат. Когда сменили на препарат посильнее, эффект появился через неделю.

Я с него начала лечение. Обычно с такого начинают. У меня были истерики. Пила 6 месяцев. Не истерила)))) Но и не сказать, что всё было лучше. Депрессия никуда не ушла, только что не было прям ярких проявлений.
Пропила полгода, бросила (постепенно), решила, что теперь норм и так. Ещё через полгода легла в больницу. Там уже посерьёзнее лекарства были. Вылечили.

Аноним 500: слабенький препарат

Видимо да, даже тут в теме нас уже трое, кому не особо помог ((( а я так на него надеялась

Пила месяца полтора-почти два, почти две пачки, пока пила - сон наладился, но в неврологическом плане через какое-то время начались побочки: нервозность, эмоциональность, депрессивность, низкое давление. Перестала принимать, и эти побочки быстро ушли. Но! в целом после этого (после пропитого курса) состояние стало гораздо лучше, чем до начала приема,с чем собственно к неврологу и психиатру и обращалась.

Атаракс из другой серии? Тоже эффекта никакого (((
Хотя много от кого слышала, что сильный препарат. Либо у меня сильный непробиваемый невроз

Аноним 336: меня были истерики.

Подскажите, к какому врачу обращались? Невролог у или психиатру?

Аноним 681: Атаракс из другой серии? Тоже эффекта никакого

Да, это не ад, а транквилизатор очень лёгкий без привыкания. Я его уже прописала несколько курсов. Успокаивающего и противотревожного эффекта не чувствовала тоже, но хоть спала с ним нормально. Жаль его нельзя для сна постоянно пить

вальдоксан по сути аналог мелатонина, на депрессию слабо влияет, только за счет улучшения сна может быть какай-то положительных эффект

Аноним 257 ,
У меня есть эффект, пью 2 месяца, уже в первую неделю вернулась трудоспособность. До этого 3 месяца лежала пластом...

не заметила от него эффекта, поэтому, пропив упаковку, бросила.
Сейчас на другом АД, результат более заметен.

Аноним 528: Сейчас на другом АД

а на каком вы сейчас? я до вальдоксана начинала пить селектру, но не смогла из-за побочек

Аноним 257: а на каком вы сейчас? я до вальдоксана начинала пить селектру, но не смогла из-за побочек

на Золофте. Но АД подбираются индивидуально врачом

Аноним 528: Но АД подбираются индивидуально врачом

это понятно, что только врач может назначить. Интересно просто, что другим помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы