Больно заниматься сексом после родов

Девочки! Прошло почти 3 месяца после родов . Выждали. Посетили 2х гинекологов , оба сказали , можно начинать. Была эпизиотомия, очень переживала, что больно будет на месте шва, но!! Боль где-то внутри! Как девственности лишают. Почему и от чего. Внутри смотрели оба гинеколога, ничего такого не сказали . Но полностью проникнуть так и не можем . Прямо где-то внутри, если поглубже-начинается боль. Кто знает или у кого было так же?!
Про отсутсвие желания вообще молчу ...

знакомо... 12 лет назад эпизиотомия была, зашили в 14м так что гинеколог до сих пор удивляется, что за коновал меня зашивал
сильно больно было больше года, да и сейчас иногда после длительного перерыва бывает

примерно год было больно... Смазку попробуйте.

Аноним 846 ,
Было такое..Потом как то само прошло.

Смазки побольше. Первый месяц тоже было больно, хуже, чем в первый раз. Потом "разработалось", стало нормально. Но важно регулярно " продолжать тренировки", если пробовать раз в неделю, то будет больно дольше.

Смазку покупайте и активно используйте, ну и психологическое да. Я вообще ходила говорила чтоб больше ко мне никогда не подходил после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы