Густая кровь

Здравствуйте, сегодня пыталась сдать кровь из вены, а она густая и не бежит. В чем может быть причина?

Не обязательно густая. Может давление низкое, может медсестра неудачно проколола. Перед сдачей анализов нужно пить чистую воду.

Octavia,
Было 5 проколов! Воду утром пила и там отправляли пить воду.

Аноним 709 ,
Сдайте кровь на МНО, может действительно густая, или у врача спросите какой анализ сдать.

Валири,
Спасибо сдам, а к какому врачу идти?

Коронавирусом болели? Если да, то тромбоциты, возможно, повышены после болезни.

Илэйн,
Да болела в конце октября, а в сентябре отменила ок(может это как то тоже связанно)

Аноним 709: отменила ок(может

ОК сгущают кровь

Аноним 799,
Я знаю, что сгущают, но я их 3,5 месяца уже не пью

Холодно на улице. Это очень может повлиять.
Ну и воду надо пить до сдачи.

Пы сы. Густая (вязкая) кровь и нарушение в системе свертывания- разные вещи.

Если физически густая- пейте больше воды.

Может ещё кто то что подскажет? Забыла сказать болят икры 3,5 месяца уже как будто спортом перезанималась

Аноним 709: Здравствуйте, сегодня пыталась сдать кровь из вены, а она густая и не бежит. В чем может быть причина?

Илэйн: Коронавирусом болели?

Аноним 709: Да болела в конце октября

Аноним 709: Забыла сказать болят икры 3,5 месяца уже как будто спортом перезанималась

тоже после короны икры , как каменные были, ныли

Аноним 709: болела в конце октября, а в сентябре отменила ок

Аноним 709: болят икры 3,5 месяца

Обязательно УЗИ вен и анализ на свертываемость - лучше развернутая коагулограмма(с агрегатограммой)

АААААААААА,
Спасибо, а потом с результатами к какому врачу? К сосудистому хирургу?

Аноним 709 ,
Сразу как получите результаты - отправьте мне в личку. Если будут отклонения, подскажу куда дальше ).

Аноним 709: Да болела в конце октября

у моей дочери после короны тоже повысились тромбоциты в 2 раза, ей выписали курантил для нормализации

Аноним 709: а в сентябре отменила ок(может это как то тоже связанно)

у меня после отмена тоже проблемы были. да и остаются.
но меня сразу гинеколог отправила сдавать кровь на гемостаз.
щас поищу как называется анализ - коагулограмма+ Д димер

После короны кровь сгустилась, сдавала гемостазиограмму в Антикоагулянте, выписывали Вессел для разжижения крови.

У меня раньше проблема была. День перед сдачей пью побольше воды, и с утра. Иначе все вены перетычут зазря((

Илэйн: Коронавирусом болели? Если да, то тромбоциты, возможно, повышены после болезни.

Аноним 799: ОК сгущают кровь

Это проявляется уж никак не

Аноним 709: пыталась сдать кровь из вены, а она густая и не бежит

а только лабораторно, определёнными показателями.
Пить воду перед анализом, стакан.
Согреться
Давление низкое - попытаться поднять: та же вода, лёгкая физзарядка перед сдачей.

Octavia: Пить воду перед анализом, стакан.
Согреться
Давление низкое - попытаться поднять: та же вода, лёгкая физзарядка перед сдачей.

Спасибо, так и буду делать. Кстати сегодня сдала оак и коагулограмму с д димером, так нормально взяли анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы