Бесплатный психотерапевт/психолог

Это вообще реально? Куда-то можно обратиться за помощью в Екатеринбурге?
Чувствую, что сама не вывожу тяжелый прошлый год, потеря близкого человека, финансовый кризис(

Аноним 721: Это вообще реально?

Только психиатр по месту жительства.

вроде телефоны доверия раньше были какие-то. Или вы на личный прием хотите?

8-800-300-11-00 экстренная психологическая помощь Минздрава СО

Neiron: психиатр по месту жительства.

Это только лекарства? Или есть какие-то группы поддержки типа как у алкоголиков? Я не против таблеток, но думаю душу не только ими лечат

НеХолодное Сердце: Или вы на личный прием хотите

думаю да

В Сосновом бору первый приём бесплатно, но это тоже только постановка диагноза и выписка таблеток. Психотерапия платно.

Аноним 721: Это вообще реально?

Нет, только за деньги

Аноним 721: финансовый кризис(

смотрите где можно убрать в пользу лечения. тут сложно советовать, это Ваша ответственность, если детей нет. месяц на гречке но на терапию отложить. Идите не к дорогому, что то лучше чем не чего. Есть рядом родные/близкие на кого в данный момент можно опереться.
И смотрите именно психотерапию.

есть сообщества волонтёров психолого #мывместе, например , сайт b17

На б17 можно в форуме психологов тему создать . Там и психолога найти. Могу посоветовать недорогих начинающих психологов в личку.

Аноним 721 ,
Автор, в каждом районе города есть центр социальной помощи населению. В-и район на Московской, 54 (могу наврать номер дома), на Сортировке на Седова. Погуглите. Там есть психологи, работают бесплатно для жителей района.

Аноним 721: Это только лекарства? Или есть какие-то группы поддержки типа как у алкоголиков? Я не против таблеток, но думаю душу не только ими лечат

Только первый приём и один сеанс терапии. Остальные платно

budlya: центр социальной помощи населению

Спасибо!

Знаю два варианта. Один недорогой (православный психолог), второй бесплатно вроде бы (конкретно работает с теми кто психологически пострадал от ковидомании, но под ? потому, что слышала краем уха, но контакты остались, могу узнать, если в личку напишете).

Аноним 721: Спасибо

Удачи! Пусть все получится у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы