Тайм-фактор или цикловита?

Добрый вечер, врач для восстановления цикла (пропал на фоне длительного приема ОК) выписала эти препараты, сказала выкупить любой. Девочки, кто принимал, есть отзывы?
Пс. В планах беременность.

Тайм фактор даёт эффект, но (там и указано в инструкции) - не менее трёх месяцев принимать.
После третьей пачки цикл налаживался у меня оба раза

???????????? ,
Спасибо!

Пила оба. Цикловита не подошла, не помню, почему. Тайм-фактор принимала несколько раз. Все нормально.

Тайм фактор пила в этом году, правда 6 месяцев, с января по июль. Цикл отлично восстановился, даже начала овуляцию ощущать и в октябре уже забеременела. Пила несколько раз, по три месяца, но мне видимо мало было три месяца, быстро сбивался цикл, а потом в интернете прочитала что кому то на полгода прописывают, и решила вместо трёх попить полгода) эффекту конечно рада)

Плюсуюсь к Тайм-Фактору. Мне помог.

Марипусюнечка ,
Аноним 439 ,
Спасибо, девочки! Вдохновляет!

У меня жуткая побочка была с тайм фактора( отеки, аппетит зверский и мазня в середине цикла) . Так и бросила через две недели.

777 ,
Тоже цикл им восстановить хотели? В итоге как вернули?

Аноним 920: В итоге как вернули?

Через неделю после отмены в отпуск на море уехала, после цикл так безбожно не скакал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы