Помогите пожалуйста, уже не знаем что делать (

В мае 2020 года заболела шея и боль отдавала в голову слева, на фото розовым откуда идёт боль и зелёным куда
Делала узи сосудов шеи, есть проблемы небольшие, но с болью не связано
Ходила к неврологу, выписала уколы мидокалм и хондроитин, все проставила, сделала 5 сеансов электростимуляции, 10 сеансов массажа, 1 сеанс мануальной терапии, и мне ничего не помогло
Пропила витамины группы В, мексидол, тоже результата нет
Боль идёт именно откуда то из плеча чтоли и в голову, иногда до середины головы, иногда прям до лба доходит
Что мне делать? Куда бежать ?
Может рентген сделать? Но чего? Плеча?
Или к мануальщику надо? Тогда посоветуйте хорошего
Умоляю

А мрт не предлагали сделать?

Аноним 5 ,
Мрт чего? Головного мозга? Так боль идёт от плеча
Хотя сама уже думаю идти на МРТ

Вам лфк не предлагали? Явно где-то перекос идёт. Вам лечение назначили для устранения последствий. А причину так и не установили.

Мне остеохондроз поставили при похожих данных. Рентген подтвердил. Каждый день 2-3 раза делаю спец гимнастику ( погуглите врача Шишонина). Иногда курсы массажа, остеопат

Сделайте МРТ и головы, и плеча.

К неврологу повторно. Боль по ходу затылочного нерва. Невралгию лечат неврологи. Параллельно лфк и остепат. К мануальному не нужно.
Доя начала нормально обезболить и снять воспаление.
У кого из неврологов и сколько раз вы были?

Аноним 158: Сделайте МРТ и головы, и плеча.

В каких целях? В целях получения лучевой нагрузки? Можно так в Чернобыль сгонять, ради разнообразия. Клиника первоначально.

Короной болели недавно?

Леди на пледе ,
У Борейко была на Щорса 54, была один раз, она всё назначила, я все выполнила, но ничего не прошло, повторно к ней не пошла
Кого посоветуете? Или к ней же идти и говорить, что ничего не помогло

а у вас ноги одинаковой длины? каблуки на обуви ломаете ? запинаетесь ?
то же думаю, что перекос .

Аноним 81 ,
Нет, Слава Богу

Аноним 290: я все выполнила, но ничего не прошло, повторно к ней не пошла
Кого посоветуете? Или к ней же идти и говорить, что ничего не помогло

Именно так. Идёте к своему врачу, она оценивает результат лечения и его усиливает/ меняет. Интересные люди. Без оценки динамики все должно было пройти и виноват врач, что назначил не шаблон. Лечение не диагноза, а больного. Врач отличная, кстати, с огромным опытом.

Леди на пледе ,
Может перед приёмом мне сделать рентген ? Но рентген чего?

Леди в красном ,
Посмотрю, спасибо

Было что то похожее, сделала мрт головы и всего позвоночника, оказалась протрузия между 7 и 8 дисками. Ходила к остеопату. Вот уже 10 месяцев как не беспокоит.

Аноним 290,
Не надо делать лучевые методы диагностики без назначения врача. Иногда вполне достаточно осмотра, чтобы понять по топике локализацию и поставить правильный диагноз. Не надо самодеятельности.

Леди на пледе: В каких целях? В целях получения лучевой нагрузки? Можно так в Чернобыль сгонять, ради разнообразия.

Вы кт с мрт не путаете?

У меня все так же,

Леди на пледе: затылочного нерва воспаление
Проставила артрозан, все как рукой сняло, но невролог отправила на мрт головы и шеи сейчас, чтоб причину выяснить.

Аноним 290: Может перед приёмом мне сделать рентген ? Но рентген чего?

Вам невролог должен был назначить обследования. Как вариант - мрт грудного отдела позвоночника и шеи/головы. Рентген не нужен.

Emma: Вы кт с мрт не путаете?

Я говорю про лучевые методы диагностики. Куда все ломятся когда надо и не надо.
У мрт свои показания. И тоже без назначения врача делать совершенно ни к чему. Только по назначению.

у меня после ковида такая же боль появилась, тоже слева, идет из плечевого сустава, отдает в голову и даже в ухо, тоже узи сосудов делала, ничего особенного, остеохондроз шейного отдела, и грудного на рентгене есть. Было такое чувство, будто отлежала руку (когда пластом лежала во время болезни)., наверное вирус нерв подгрыз какой-нибудь)).
Начала делать гимнастику, растирать с найз-гелем и табл. нимулид, получше стало.

Аноним 314 ,
Вы не сходили ещё на мрт? Мрт шеи далеко не везде делают
В здоровье 365 не делают сказали

Леди на пледе ,
У меня на КТ выявили спондиартроз поясничного отдела позвоночника 2 стадии
Из-за этого не может быть?

Аноним 314 ,
Кто у вас невролог ? И где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы