Диета при лямблиях и аскаридах

Аноним 319,
Автор , пристану немного .
Вы сами просили врача назначить анализы ? Я поняла , что в инвитро вы сами сдавали . Какой вид был обнаружен ?
Если вам удобно ответить .
Когда начинаю смеяться , закашливаюсь с некоторых пор . Были ли у вас какие то симптомы , подозрения ? Если неудобно отвечать здесь , может на почту ?

LUCKY ME:
Если вам удобно ответить .
Когда начинаю смеяться , закашливаюсь с некоторых пор . Были ли у вас какие то симптомы , подозрения ? Если неудобно отвечать здесь , может на почту

Спрашивайте конечно
В инвитро когда сдавали, не помню был кашель или нет
В этот конкретный раз пошли к педиатру с кашлем, она отправила сдавать на всякий случай на паразитов
Сначала ребенку сдали потом себе, у всех обнаружено
У мужа по крови эозинофилы в 2 раза выше нормы
У меня высыпания аллрегического характера+сейчас добавился кашель

Вот анализ

Аноним 319,
Большое спасибо за ответ . Как переносите лекарства ? Это ведь тяжело для организма .
Думаю , а если есть тяга к сладкому , может это показатель наличия ?

Немозол думаю достаточно токсичен, после приёма 2-3 часа так себе состояние, но ничего критичного
Вот диету конечно тяжко соблюдать, сахар ведь во многих продуктах есть, но держимся
Из углеводов едим только гречу, рис и кукуруза, делаю оладьи из кукурузной и рисовой муки, иначе без хлеба совсем грустно
Но ничего, главное вылечится
Просто читала, что их не так то легко вывести, поэтому хотела узнать мнения, но видимо никто не болеет кроме нас
Из хорошего:из за лечения или диеты ушли подкожные прыщи и прочее, кожа чистая
Конечно подольше бы посидеть на диете, не знаю получится или нет

Аноним 319: Немозол

Скажите пожалуйста, а дозировка разная у вас и у ребенка? Всем на 5 дней расписали?

Аноним 319: Просто читала, что их не так то легко вывести, поэтому хотела узнать мнения, но видимо никто не болеет кроме нас

На самом деле они практически у всех есть. Просто сейчас модно высмеивать людей которые пытаются найти нормального врача и пролечиться.

Аноним 594: Скажите пожалуйста, а дозировка разная у вас и у ребенка? Всем на 5 дней расписали

Да, одна дозировка, только хофитол взрослым 5 мл, детям 2,5

А подскажите от собаки ими можно заразиться?

Вроде как от животных нельзя заразиться, они в почве живут
Но все равно говорят типа, что если в доме животные то тоже надо проверяться и животных глистогонить

Аноним 523: А подскажите от собаки ими можно заразиться?

Нет, заражаются наоборот только животные от людей, но каким-то определённым видом глистов. Вообще у животных и людей они разные.

Аноним 319 ,
Автор, вам сейчас надо задуматься нет столько о диете, сколько об обработке дома. все ваше лечение будет бесполезно, если вы не очистите полностью квартиру от этой дряни. Необходимо вымыть и выстирать абсолютно все, чего вы касаетесь. Обязательно стирка всего постельного на высокой температуре, стирка штор, ковров. Детские игрушки все помыть, постирать мягкие. В общем, все, чего вы касались в последние недели должно быть обработано.

Black raven: втор, вам сейчас надо задуматься нет столько о диете, сколько об обработке дома. все ваше лечение будет бесполезно, если вы не очистите полностью квартиру от этой дряни.

Согласна. Это самое сложное.

Ребенок соблюдал низкоуглеводную диету на все время лечения, до получения отрицательных анализов. Я соблюдала диету вместе с ним, за компанию. Все отлично, у обоих точно кожа стала чище.

Black raven: ,
Автор, вам сейчас надо задуматься нет столько о диете, сколько об обработке дома. все ваше лечение будет бесполезно, если вы не очистите полностью квартиру от этой дряни. Необходимо вымыть и выстирать абсолютно все, чего вы касаетесь. Обязательно стирка всего постельного на высокой температуре, стирка штор, ковров. Детские игрушки все помыть, постирать мягкие. В общем, все, чего вы касались в последние недели должно быть обработано

они получаются на всех поверхностях живут

Аноним 770:
Ребенок соблюдал низкоуглеводную диету на все время лечения, до получения отрицательных анализов. Я соблюдала диету вместе с ним, за компанию. Все отлично, у обоих точно кожа стала чище

Сколько по времени соблюдали?

Аноним 319: Сколько по времени соблюдали?

Недели две

Аноним 319: они получаются на всех поверхностях живут

Везде, чего вы касались. Особенно текстиль, мягкие игрушки. Вплоть до того, что матрас обработать надо (но это, возможно, уже лишнее, познавайте). Шторы, ковры, игрушки, постельное - однозначно.

Такс... У нас тут У ребенка нашли антитела в крови к аскаридам, врач (иммунолог инфекционист) назначила пирантел 2ираща и всееее
.... Как так? Ни про какую диету речи не было..Я читала что аскаридами не заразиться от людей, только почва немытые фрукты, земля.. Почему все пишут про супер дезиныекцию дома?

Аноним 64: Ни про какую диету речи не было..

Нам диета была назначена при лямблиозе. Аскарид не было обнаружено

Аноним 64:
Такс... У нас тут У ребенка нашли антитела в крови к аскаридам, врач (иммунолог инфекционист) назначила пирантел 2ираща и всееее
.... Как так? Ни про какую диету речи не было..Я читала что аскаридами не заразиться от людей, только почва немытые фрукты, земля.. Почему все пишут про супер дезиныекцию дома

У нас ведь и то и другое, при лямблиозе нужна диета и обработка

мы пили - 5 дней немазол, через 2 недели - на 3 дня вермокс. МЕжду ними пили биоклизинг и после вермокса - еще две недели биоклизинг. Все на месяц + строгая диета. До травли надо наладить хороший желчеотток, чтобы трупы паразитов выходили, а не остались гнить в организме(((

знаю, что многие еще каждый день меняют постельное и пижамы, + игрухи обрабатывают каждый день - но я на это не способна

Аноним 319: Сколько по времени соблюдали?

Тоже сидели на безуглеводной диете. У обоих детей нашли. Соответственно мы всей семьёй так питались. Себе уж не стали сдавать анализ - и так понятно, что у нас тоже есть они.
Месяц сидели на безуглеводке.... Дети выли без сладкого, хлеба, макарон. Вместо конфет выдавала им сушеные яблоки

АнониМ: Тоже сидели на безуглеводной диете. У обоих детей нашли. Соответственно мы всей семьёй так питались. Себе уж не стали сдавать анализ - и так понятно, что у нас тоже есть они.
Месяц сидели на безуглеводке.... Дети выли без сладкого, хлеба, макарон. Вместо конфет выдавала им сушеные яблоки

Месяц!! Ну вы герои, особенно детям тяжело переносить диету

Вобщем сдали опять анализ, у мужа ничего не обнаружено, у нас с сыном аскариды остались, лямблий нет
Вот какие они живучие

Аноним 319 ,
А какой анализ нужно сделать, чтоб правильно показало, есть они или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы