Массажер для ног

Посоветуйте, пожалуйста, электрический массажер для ног или похвалите свой.
Изначально присматриваюсь к Zenet.

Аноним 154: Zenet

У знакомой такой, ей нравится. И мне понравился, массижирует стопы отлично. Я тоже такой хочу

У меня с алиэкспресс массажер для ног MARESE. По поиску выходит вроде, если набрать. Мне нравится в работе полгода, пользуюсь каждый вечер. Эффект есть. Я его в ритуал включила перед сном обычно делаю. Для меня мега полезная покупка.

Аноним 392,
Можно попросить фото? Зашла на Али, там разброс цен на эти массажеры очень приличный. У вас за какую стоимость?

Такой дарили маме. В фирменных салонах есть разные варианты.

ice*Darling: Можно попросить фото?

Вот фото, у меня получился 12 с чем то. Я к распродаже нашла в интернете купон на 1500.

Аноним 392,
Поняла, спасибо)

У меня такой, покупала на каком-то местном сайте за 2500, на озоне тоже такие видела. Уже больше года почти ежедневно используем с мужем, работает отлично,три режима и подогрев.
У родителей casada похожей формы, стоит дороже, но пятку не массирует в отличие от моего

Аноним 392 ,
у вашего есть массаж икр? как выше на фото?
Я в санатории делала массаж на Марутаки, очень понравилось, но дорого.

Olla: Аноним 392,
у вашего есть массаж икр? как выше на фото?

На каком фото не понимаю? У меня чуть повыше, чем высокие носки. Если вы имеете ввиду до колен, это другие модели. Мне важен был голеностоп и стопа. Их он массирует хорошо. Массаж пятки есть. Икры расслаблятся за счёт тряски я думаю. Есть подогрев и очень кайфовая компрессия

Аноним 392 ,
ага, спасибо.

Аноним 392: На каком фото не понимаю? у Калины

Аноним 992 ,
А как называется марку/модель, как в инете поискать , не подскажете?
Видела похожий в ортикс, но там он от 15 тыс)

Жезатон как на фото выше у Калина Малинова. Руками массаж, конечно, круче, но кто ж мне его как приспичит делать будет. 2 года моему примерно, эксплуатирую нещадно, внутренняя ткань уже истончилась, где особо сильно ролики ходят. Сейчас хочу на шею и плечи еще массажер, жду скидок.

Аноним 657: А как называется марку/модель, как в инете поискать , не подскажете?

тут, наверное ссылки нельзя выкладывать, я аноним 992, который фото выше выкладывал. Напишите в личку, я ссылку дам, где покупала, у него правда за год цена вдвое выросла. Но может скидки будут

какие улучшения после такого массажа? есть противопоказания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы