Где лучше оперировать паховую грыжу взрослому?

У мужа весной появилась паховая грыжа. По поликлиникам ходить не стали из-за ковида. Сейчас она значительно подросла, тянуть больше не стоит. Куда податься? Расскажите про свой опыт, пожалуйста. Может быть, врача конкретного посоветуете.

Мужу в 14 делали.
2 года назад.
Сама привезла его .
Сказали, что болит. Приняли, на следующий день сделали. Лапароскопия, 3 дырочки)
Другу делали Госпитале ВВ, разницей 10 дней. Разрезали, шов, ходил туда на перевязки, щов потом ещё воспалился.
Я за 14-ю.

Deniska72: Сама привезла его .

В приемный покой?

Tankka ,
Да.

Deniska72: Лапароскопия, 3 дырочки)
Другу делали Госпитале ВВ, разницей 10 дней. Разрезали, шов, ходил туда на перевязки, щов потом ещё воспалился.

Доступ зависит не от больницы, а от особенностей человека, состояния грыжи и от варианта ее «лечения» в одной больнице могут по разному сделать.

Deniska72,
Спасибо. По полису?

Tankka ,
Да

Tankka,
Скажите, пожалуйста, у вас приняли мужа? Сделали операцию? Где?
Мой тоже мучается, второй год, все тянет-тянет, но говорит, что 14-я не оперирует из-за ковидных.
Или уже делают?

Nevidimka,
В 14-й его развернули из-за ковида.
Сделали в феврале, в Дорожной больнице. По договоренности. Анализы перед операцией по месту жительства делал.
Сейчас все хорошо, шов тоненький, ничего не беспокоит (тьфу-тьфу).

Tankka: в Дорожной больнице. По договоренности.

а как туда попасть? у вас там знакомые, да? стороннему человеку не попасть?

Nevidimka,
Мы через знакомых, да. Звоните туда, узнавайте в отделе маркетинга, сколько будет стоить. Вроде бы у них квота по ОМС тоже есть. Но это не точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы