Гемангиома в печени и отрыжка

Девочки,помогите.Страшнг.Год назад нашли гемангиому в печени,6 мм,сказали наблюдать.Покп ещё не сходила на УЗИ,собираюсь контролировать раз в год.Так вот,в эти праздники появилась отрыжка.Ничего вредного не ела,болела короной только,но легко.Так вот отрыжка как икота без вкуса и запаха.Иногда правый бок вроде показывает.Девочки,боюсь рака.У кого так было?Понятно,что пойду на УЗИ и сдам биохимию.Но сейчас как успокоиться

мама: Девочки,боюсь рака

Не бойтесь.. У меня не давно была страшная отрыжка и жжение в желудке и боль в правом подреберье.. Думала желудок барахлит, лечила лечила его бесполезно.. В итоге выяснилось что симптомы из за заброса желчи в желудок.. Сейчас желчегонные пью отрыжка прошла и все другие симптомы.

ну узи то можно ведь сделать, чтобы успокоиться, хоть завтра с утра натощак

мама ,
Причем здесь гемангиома и рак? От гемангиомы и отрыжки рака не бывает.Вы чего хоть.Лучше на КТ сходить.Ничего страшного в гемангиомах нет.Они не редко встречаются в печени.

Аноним 148 ,
А вдруг на УЗИ тогда,год назад,ошиблись?Узист заверила меня,что это гемангиома,на КТ не отправила.Гемангиомы каким-то особым образом видны на УЗИ?Их не спутать ни с чем?

У меня в печени гемангиома, несколько лет назад на УЗИ увидели, раз в год хожу на УЗИ, размер не меняется.
Врач знакомый (хороший узист) сказала, что просто наблюдать, ничего страшного в гемангиомах нет, даже в печени

Аноним 3 ,
Вот и у вас спрошу то же,что выше.На УЗИ прямо видят гемангиомы?Из не спутать ни с чем?Вы не чувствуете печень?Ну там покалывание...или тяжесть.

Мaня ,
Так не было обжорств.Корона была.Может,ее последствия.

Спасибо,девочки.А вот что-то можно попить из травок и лёгких лекарста до врача.И из еды,что лучше точно исключить,а что включить.

мама: Корона была.Может,ее последствия.

у меня после короны рефлюксная болезнь опять себя показала во всей красе и гастрит обострился. А с ним и кишечник с поджелудкой взбунтовались. Но у меня корона по жкт ударила в основном, так что ожидаемо. Лечусь сейчас.

Девочки,спасибо большое.Немного успокоили

мама: Вот и у вас спрошу то же,что выше.На УЗИ прямо видят гемангиомы?Из не спутать ни с чем?Вы не чувствуете печень?Ну там покалывание...или тяжесть

Не чувствую. На УЗИ ее видят. Мне врач сказал, что ее ни с чем не спутать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы