А где в 14 больнице принимают передачи для больных?

У меня новый квест, перевели из 7ки в 14 больницу, там тоже никогда не была, только в диагностике знаю что там тоже большая больница. Может кто подскажет хотя бы с какой стороны подходить

С улицы 22 партсъезда нужно заходить, по дорожке под шлагбаум, Здание по правую руку, вход с торца, объявление там было. Если ничего не изменилось.

Прынцесса: Здание по правую руку, вход с торца, объявление там было

Спасибо! Надеюсь и сейчас есть объявление или указатель хоть как-то

Вы уточните какой корпус? Там есть хирургия, гинекология, терапия и везде лечат ковид.

Аноним 885: Вы уточните какой корпус?

Пока не знаю, человек лежал с одним заболеванием, но заразили ковидом и перевели. Пока не связывалась. Не знала, что ещё и корпуса разные

Бесинка: перевели из 7ки в 14 больницу

Бесинка: заразили ковидом и

Чудесно как((( в 7ке тоже ковид гуляет? Моя больница по прописке, блин.. Вот че случись куда тогда кладут? Я думала что эта хоть хирургия чистая..

Аноним 806: думала что эта хоть хирургия чистая..

Вот как раз в хирургии и заразили, но видимо молчат пока об этом. Там прямо по несколько человек переводят

Аноним 806: ( в 7ке тоже ковид гуляет

Ну, не смешите. Как он может там "не гулять", не реально же.....ковид сейчас ВЕЗДЕ...смеритесь уже.

urtica: Ну, не смешите. Как он может там "не гулять

Официально же она не закрыта на ковид к примеру как 40я..

Аноним 806: Официально же она не закрыта

И что? Болеет семья сына, точно ковид. В поликлинике сказали - приходите на прием. ведь у вас нет подтвержденных тестов. Думаете только моим так сказали? Бесплатные тесты никто даже не предлагает.

urtica: приходите на прием

У меня подтвержденный, сегодня звонят и говорят идите на прием что бы вам назначили лечение,масочку только наденьте.

urtica: В поликлинике сказали - приходите на прием. ведь у вас нет подтвержденных тестов. Думаете только моим так сказали? Бесплатные тесты никто даже не предлагает.

подтверждаю. лично так болела "у вас орви, показаний к тесту нет". На приемы ходила, в очередях сидела. В маске, но всеже.
Через месяц сама платно сдала IgG - антитела есть.
Он везде, хватит уже паниковать.

Красная: Он везде, хватит уже паниковать.

Согласна, но ужасно когда заражаются в больнице люди, которые итак в тяжелом состоянии находятся

Бесинка,
Чтож, это неизбежно, увы вирус не определить, если он в организме есть, а проявлений нет. Попал человек с аппендицитом в больницу, а в нем уже вирус тихонько сидит. Он же не виноват. А соседи по палате подхватили...
Только надеяться и верить в лучшее!

Красная: Только надеяться и верить в лучшее!

Да это точно!

Бесинка: но ужасно когда заражаются в больнице люди, которые итак в тяжелом состоянии находятся

Вот и я про тоже. Я не паникую. Есть люди которым вообще нельзя болеть ковидом в силу хрон заболеваний..

Аноним 196: Ну а как может быть по другому-люди по неотложке туда поступают.

Поступают то с другим заболеванием, вот это ужасно

iskruxa: У меня подтвержденный, сегодня звонят и говорят идите на прием что бы вам назначили лечение,масочку только наденьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы