Что делать,если по утрам хуже китайца?

Круги под глазами были и раньше,но сейчас стали просто больше..почки опущены,это знаю. Но неужели нет рецептов никаких и ничего не поможет уже? Из-за этих кругов выгляжу как алкашка...а я не употребляю .

Аноним 565 ,
Мне помогает больше пить воды в течении дня.
Если мало пью утром лицо отёкшее, если 2 литра, то лицо в тонусе

Аноним 227 ,
Ещё больше будет отекшее и круги после этого

Автор,ко врачу идите,терапевт, нефролог

Спите в какой позе?на животе или боку?для хорршего лица надо спать строго на спине,ортопедическая подушка тоже круто.на ночь много не есть не пить,после застольев с гостями всегда лицо опухшее

Гипотериоз исключать, к эндокринолог у

ответ в самом вопросе - убрать причину и следствие пройдет само собой

Pamirova: убрать причину и следствие пройдет само собой

Аноним 565: почки опущены,это знаю.

Это никак не убрать

Нефролог, терапевт, кардиолог, эндокринолог, флеболог.
Сосуды проверить. Анализы сдать. Гормоны проверить.
Ну и действительно, много чистой воды с утра и до вечера, но часа за 3-4 до сна не более 1 стакана. Минимум соли, в идеале - исключить. Сахар тоже отлично задерживает воду. Много белка в пище - замечательно выводит воду, но опять же дополнительная нагрузка на почки, поэтому не переусердствовать. Физ нагрузка тоже хорошо плмогает с отёками, кардио (не обязательно на износ, можно просто ходьбу).

Думаю, нужно убрать напряжение мышц шеи. Когда они хронически зажаты, то передавливаются лимфатические сосуды, лимфа застиивается, и лицо отекает. Нужен массаж шеи, восстановление статики шеи и правильной осанки. Тогда лимфа будет свободно проходить от головы вниз, и отеков не будет. Это объясняют на курсах Ревитоники. Очень хорошая штука и для здоровья, и для красоты))

Мазь от геморроя .Снимает отёки эффективно.
источник: Клара Новикова.

Pamirova: Мазь от геморроя

))
Гель с плющом от St.Barth.Но оно дорогое и не на постоянку

Для начала надо понять что с вашим питанием и питьевым режимом. Может у вас лишний вес, вы едите много нездоровой пиши и мало пьете воды. Тут все китайцами будут просыпаться, а с возрастом это усугубляется.
Надо, чтобы вода выходила в течении дня, а не копилась на ночь. Пить хотябы 1,5 л чисто до 8 вечера, есть свежие овощи, фрукты. Молочку вечером исключить. Ну и общее пп и зож, конечно. Утром зарядка, днем много двигаться.
У меня такое строение лица, что я от стакана воды в 11 вечера буду утром сильно опухшая( также у меня нависшие веки. Все выше перечисленное очень помогает! Но это должно быть образом жизни. Если начинаю наедаться вечером (даже полезного), то все, капец утром...

Я худая,есть варикоз,почки опущены,есть проблема с ЖКТ . хроника. Питание нормально,но пью воды мало

Аноним 565 ,
Тейпируйте на ночь лицо, забудете про отеки
Погуглите

Аноним 565: почки опущены,

возможно коленно-локтевая поза поможет
мочегонное (брусника например)
про шею и позвоночник прислушайтесь
ходьба, аэробные нагрузки хорошо разгоняют застои и отеки
спать без подушки и уменьшить количество соли, копченого, колбас и т.д.
все полуфабрикаты и готовая еда в супермаркетах пересолены.
ну и пить воду естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы