Подскажите срочно. Мед прерывание. Где?

Срок ровно 4 недели. Куда податься? Как долго будут готовить к процедуре. Цена?

гармония

arina , по полису пришла в свою жк, попала в день беременных, приняли все-равно. Отправили на УЗИ (платное в любом), чтобы срок подтвердить. На след день пришла уже с УЗИ, тут же дали направление в жк №1, сразу позвонила, оказалось успевала в этот же день,
Платила только за УЗИ около 2 тыс, остальное по полису бесплатно

Земская

arina ,
Если на прерывание - принимают быстрее, 2 недели точно не придётся ждать. В регистратуре так и скажите что на прерывание.

Прерывание не будут делать пока не увидят на УЗИ ПЯ в матке (хоть платно хоть бесплатно). А это где-то 6 недель

Мира на 8 марта, дом не помню, дом который первый по дороге от автовокзала в сторону Ботаники.
Все сделали очень быстро, но недёшево. В 2016 году за все отдала порядка 10000 рублей

arina: можно напрасится, сказав, что на прерывание нужно.

Не надо ждать записи на плановый приём.

arina,
Если готовы платить за комфорт, то Гармония.

Я пришла в жк утром на тощак, с положительным тестом, в регистратуре сказала,что на аборт, тут же принял дежурный гениколог, назначила анализы, тут же сдала кровь и через 5 мин меня посмотрели на узи, поставили срок, дали направление на рентген, записали через день на ЭКГ. Т.к. таблетки закончились, отправили в 40 больницу на аборт, там запись на 1.5-2 нед вперед. Мне днем сделали- вечером домой отпустили. Все бесплатно.

arina , ничего из анализов не сдавала, срок 4 недели по УЗИ. На медикаментозное видимо и не нужны они. На следующий день после первого обращения уже выпила первую таблетку. Меня из моей жк отправили в жк №1 на малышева рядом с Гагарина.

У кого то бурно праздники прошли

Аноним 800: кого то бурно праздники прошли

Кто-то не умеет считать
С момента праздников прошла неделя

При мед. прерывании какой особый комфорт? И в жк бесплатном была вполне адекватная врач, немного строгая, но с пониманием. Дает свой номер телефона чтобы можно было позвонить в случае чего. А в гармонии это от 20тыс.

Аноним 852,
А рентген и ЭКГ зачем?

Аноним 692 ,
А как же показания к медпрерыванию 4-6недель? у меня было 4 недели именно по УЗИ
В общем автор бегите сначала в жк, без записи, сразу должнны принять и скажут возможные варианты. У меня дело было в сентябре, может сейчас и по другому.

Долорес Клейборн ,
Ну ренген то понятно, его каждый год требуют делать, с ребёнком легла в больницу, тоже пришлось делать. А вот ЭКГ зачем, тоже не ясно

Аноним 79: А вот ЭКГ зачем, тоже не ясно

Если кровотечение начнется, потеря сознания, необходимость применить наркоз или дефибриллятор. Показатели сердечной деятельности надо знать врачам.

Аноним 79: А как же показания к медпрерыванию 4-6недель? у меня было 4 недели именно по УЗИ

Для мед прерывания продлены сроки чуть ли не до 9 недель. Вам ведь тоже сначала подтвердили по УЗИ. Без УЗИ врач не возьмется

Аноним 79: На медикаментозное видимо и не нужны они.

Мне сказали , что только кровь, в тч на вич и пр

Долорес Клейборн: ЭКГ зачем?

Аноним 79: А вот ЭКГ зачем,

Затем, что нужно знать состояние сердца, при каждой операции делают экг, у меня было 7 наркозов, соответственно 7 хирург вмешательств и все разы экг обязательно, даже ребенку, чтобы зубы под наркозом лечить, нужно провести экг. Экг там же в жк и делают, никуда ездить не нужно.

Аноним 692: Если кровотечение начнется

+++
Или остановка сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы