Зубная боль острая, срочно

Девочки утро доброе
Дайте координаты стоматологи которые работают допоздна. Часов до 21. По прописке не успеваю, рядом с домом все занято

В Мегадента позвоните

В частных до последнего клиента работают

Областная стоматология на Щорса.
На Белореченской неотложка(не знаю есть ли еще)
Яхонт 98 8 марта 185/4
Зубздоров Пехотинцев 21а
Территория улыбки Посадская 38

Glebuhka ,
По записи, но они записывают и на 20 часов и 21 час могут записать. Если например клиент не может раньше. Ну у меня свой стамотолог, она меня записывает, когда мне удобно.

Зубная боль, острая, срочно. И в 21.00. Если острая боль и срочно, то бежишь в любое время. А здесь просто удобное время нужно. Никогда не понимала пациентов, которые приходят к концу смены без записи по неотложке с острой болью. И на вопрос как давно болит и почему раньше не пришли отвечают, что болит неделю, но было некогда зайти-работа, школа, садик и многое другое. А теперь вот получилось прийти и нужно срочно без очереди попасть на приём. Это тоже самое, что вызвать скорую помощь и сказать, только приедьте попозже, мне ещё надо дела доделать. А уж потом срочно меня лечите.

Neiron ,
Огромное спасибо. Мне помогли на Пушкина, 1. Буду дальше там делать.

Glebuhka ,
Они и помогли, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы