Хочу к пульмонологу в Новую Больницу..

Кашляю уже год наверное или больше, сейчас приступы по ночам участились, раньше даже как-то не особо на этот кашель внимание обращала, сейчас уже каждую ночь. Подозреваю что это астма. А там на сайте новой больницы написано, что с признаками ОРВИ не принимают, только если установлен уже диагноз что это астма.
А как ее установить, если я не хочу собирать заразу в бесплатной поликлинике с ковидными больными??

Какие-то лекарства принимаете постоянно?

Аноним 843, так у вас нет признаков орви. Есть затруднение дыхания, трудно выдохнуть.
Остальное расскажете на приеме.

Спросите, поможет ли отрицательный тест на КВ попасть на прием и опишите ситуацию. И еще мне кажется, что они сейчас спирографию не делают...

Neiron: затруднение дыхания, трудно выдохнуть.
Остальное расскажете на приеме.

В ноябре им звонила хотела дядю свозить показать с такими жалобами, в приёме отказали. Обзвонила очень много клиник везде был отказ, только лор здрав дал согласие на приём. На руках был отрицательный тест и кт и всё равно в новой больнице не записали на приём платный разумеется.

Аноним 752: сейчас спирографию не делают...

Её делают в Династии, напротив зоопарка.

UlitkaMerri: всё равно в новой больнице не записали на приём платный разумеется.

Да, они только с диагнозом берут.
Я хотела к ним пойти, но пока осталась в УГМК.

Котенок5: Я хотела к ним пойти, но пока осталась в УГМК

Вот в Угмк готовы были принять, связали с врачом, но не было места, т. к несколько врачей болели, а кто-то в отпуске. Но по телефону хоть поговорили и что-то пояснили.

Аноним 843: Кашляю уже год наверное или больше, сейчас приступы по ночам участились, раньше даже как-то не особо на этот кашель внимание

Автор, не хочу Вас пугать, но займитесь этим вопросом. В моём случае дяди больше нет . Кашель был год, особо не мешал, рентген чистый, так и жил. Забили тревогу, когда по ночам стал кашлять и трудно дышать, сделали кт, а там под вопросом липома, а в итоге это оказалась тромбоэмболия лёгких....
Не зацикливайтесь на новой больнице, ищите врача, желаю как можно скорее найти причину и избавиться от недуга

Я делала спирография на гражданской и там же приём у пульмонолога. Нужна только флюрограыия

UlitkaMerri: но не было места

Запись плотная, да.

UlitkaMerri: Не зацикливайтесь на новой больнице

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы