Противозачаточные вагинальные контрацептивы

Презервативы достали. Коки не хочу принципиально. Спирали гормональные та же ерунда, да и не сдружилась я с ними.
Кардинально решать вопрос тоже не хочу.
Присматриваюсь к свечам и таблеткам вагинальным. Кто-то пользуется? Какие побочки, неудобства?

Фарматекс, ноноксинол, патентекс овал и всякие разные. Кто пробовал, как ощущения)
Ноноксинол в показаниях ещё и от гонококков всяких спасает помимо противозачаточного действия.

KisKiska: Коки не хочу принципиально

KisKiska: Присматриваюсь к свечам и таблеткам вагинальным.

Минусы:

Те же гормоны с неудобной подачей.

Низкая эффективность.

QaZa dereza: же гормоны с неудобной подачей

Там нет гормонов. Исключительно состав убивающий сперматозоидов.

Они не эффективны, на них беременеют очень часто

Кольцо, пластырь? А спирали разве гормональные?

А всякие подкожные импланты?

Znayka ,
Тоже гормоны

KisKiska ,
Я пользовалась лет 12 только вагинальными средствами. За это время ни одной беременности не было. Ноноксинол хорошо подходил, вот только в овуляцию заменяла его на таблетки фарматекс, чтобы лишней смазки не было . В общем всё хорошо было. Но вот на 12 году пользования тест заполосатил, но я думаю, что был разок неверного использования, поторопилась наверное, шибко секса хотелось . Фарматекс не растворился до конца, помню муж ещё пожаловался, что щипит. Так что автор, действуйте строго по инструкции и будет всё хорошо! Мой гинеколог очень удивлён был, в его практике больше всего беременностей от спирали, на втором месте прерванный....

Спирали есть не гормональные.

UlitkaMerri ,
Блин, спираль хотела.
У меня очень фертильная подруга ее беременела на ней, думала, что надежная

ПаннаKotta: Тоже гормоны

Ну так либо гормоны, либо барьеры. Вагинальные таблетки и свечи мне не нравились тем, что тают и много выделяется их потом. И некоторые вызывали раздражение. Но это было сто лет назад, может, сейчас стали получше

KisKiska ,
Благодаря фарматексу у меня есть сын шанс забереметь есть с ним.

Новаринг и все хорошо))

ПаннаKotta ,
Вот честно врач удивился ,про спирали и рассказал, что вот с ними частенько проблемы, говорит, иногда поставит и как родная стоит, а бывает вот не идёт она женщине, то сдвигается, то вростает, то кровит, то лысеет, если гормональная.
Ну я рада, что вторая беременность случилась спустя 12л и я теперь закодирована и живу спокойно

Я пользовалась, долго, незапланированных беременностей не было, но смотреть переносимость. Фарматекс мне не пошел, например -жжение, дискомфорт, а петентекс хорошо. Очень много " пены". Ну и вводить надо заранее, и при повторном половом акте повторять. Скорее для супружеских пар, чем для страстных любовников

luxa: Скорее для супружеских пар, чем для страстных любовников

+++ да, спокойно не торопясь ввёл и наслаждайся прилюдией, а поторопишься будешь // .

Baria: есть сын

У нас дочь , но я бы не решилась на второго добровольно. Ну и выше написала, что сама виновата. В общем всё в наших руках

Baria: Благодаря фарматексу у меня есть сын

Я бы сказала, вопреки))))

UlitkaMerri ,
Я бы тоже не решилась, а тут такой подарок я тоже чуток напортачила, так что если все по инструкции, то все ок будет.

Znayka: вопреки))))

Прям как в цитате : Дитя искренней любви родится не благодаря чему–либо, а вопреки всему!

Много лет успешно пользовались "Патентекс овал", но только в безопасносные дни. В опасные - презервативы. Устраивало всё.
Но я знала, что если что - ничего страшного, рожу.
Сейчас я точно знаю, что не хочу рожать, и поэтому перешли на более надёжные методы.
Вроде бы патентекс овал сняли с производства.

Пантентекс овал - беременность в первом цикле применения. Больше никакие пробовать не стала. Применяла по инструкции.

KisKiska: Какие побочки, неудобства?

пробовала как то. Мне по подошло - зуд после них, потом вся эта пена, жидкость когда они растворятся , ну и надёжность от них ниже, чем от таблов например.

все барьерные методы самые ненадежные и неудобные...КОК гораздо лучше....
спираль простая где-то между ними по эффективности, главное чтоб размер подошел...

ParaNorman: Мне по подошло - зуд после них, потом вся эта пена, жидкость когда они растворятся

Еще и выждать время обязательно. Т.е. почти секс по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы