Слабость и головокружение после ковид - когда пройдёт?

Сил нет совсем, как дохлая муха ползаю по дому, ничего не могу/не хочу делать. Витамины пью, может ещё что-то посоветуете?

1,5 мес, переболела без симптоматики

Rikkitikki: 1,5 мес

Такое состояние длилось? Что-то предпринимали или само прошло?

Головокружения стали меньше, но не совсем прошли. 2 месяца прошло уже
Слабости особо после болезни не было.

Аноним 56: может ещё что-то посоветуете?

Гулять на улице

Можно в вашей теме спрошу?) У всех ковидных больных пропадает обоняние и т.д. ?

Аноним 143: У всех ковидных больных пропадает обоняние и т.д. ?

Нет, не у всех

kvitek: Гулять на улице

Как-то бы заставить ещё себя выползти

Аноним 143: У всех ковидных больных пропадает обоняние и т.д. ?

Не у всех, но у многих

Аноним 56,
Целый набор мероприятий) но меня накрыл жесточайший постковид, с тахикардией, миалгией итр

Аноним 56: Как-то бы заставить ещё себя выползти

Прямо надо. У меня выбора не было, мелкая дома всех с ума сводила, невыгулянная ещё и мужа приходилось выводить и выгуливать после пневмонии

kvitek,
У меня ни одного типичного симптома, по кишечному прошлось, и то день. А антител как-б в тяжелой форме переболела

Rikkitikki: У меня ни одного типичного симптома, по кишечному прошлось, и то день. А антител как-б в тяжелой форме переболела

Ого

Rikkitikki: Целый набор мероприятий) но меня накрыл жесточайший постковид, с тахикардией, миалгией итр

Всем здоровья!

Аноним 143 ,
У меня не пропадало.

Аноним 56 ,
2 месяц головокружения, у невролога лечилась 10 дней без толку.обошла кучу врачей : пульмонолог, кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог

Аноним 936: 2 месяц головокружения, у невролога лечилась 10 дней без толку.обошла кучу врачей : пульмонолог, кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог

Вот тоже думаю есть ли смысл начинать по врачам ходить, или они и сами пока не знают как с последствиями ковида работать

Мне как раз невролог ставила постиковидный ... ну и неврологи разные, кому то же помогают..у меня из назначений были : мельдронат, вабазол, бетагистин, келтикан, акустик и атаракс на ночь

Встань и иди, как говорится. Хватит себя жалеть.
Гулять надо обязательно.

Это астенический синдром. Помогают адаптогены типа женьшеня.

А ещё массаж мне хорошо помог. Курсом прошла.

kvitek: Гулять на улице

Вот прямо очень хорошо.

Сил нет одеться, собраться, но на улице настолько лучше! Прогуляйтесь, не пожалеете!
Обычно после "простуды" у меня на улице слабость и головокружение. А в этот раз прям хорошо на воздухе. Я уже неделю выхожу, мужа сегодня первый раз вывела, он тоже не пожалел.

А как долго будет слабость - не знаю. Пока много лежу :( каникулы жалко.

Kaбанчик: Встань и иди,

Аноним 105: адаптогены типа женьшеня.

Спасибо за советы!

Скажите пожалуйста - когда и где можно сдать кровь на антитела? В поликлинике бесплатно по направлению можно это сделать? Или смысла нет идти к терапевту? Сегодня у меня 12 день болезни, состояние намного лучше, нюх восстановился, преследующий запах сигаретного дыма исчез, адской головной боли НЕТ, ноги не тянет. Только дикая слабость. Из лекарств сейчас - супрадин и венарус. Мазок на короновирус в первый день болезни не взяли, потом сказали, что смысла брать уже нет... В итоге - как сейчас можно узнать пепеболела я или нет?

Аноним 936: головокружения, у невролога лечилась 10 дней без толку

Повторюсь, массаж пройдите курсом.

Kaбанчик ,
Я прошла 5 сеансов , а потом невролог сказала нельзя вообще массаж ...никаких улучшений после 5 стансов не почувствовала... сама массажистка сказала, что должно было бы уже полегчать

Аноним 936: невролог сказала нельзя вообще массаж ...

Значит у вас что то другое. Мне вообще круто помогло. Сеансе на шестом легче стало, кровь разогнали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы