Какую электрическую зубную щётку купить?

Девы, привет!
Возникла у моей сестры идея подарить мне на др электрическую зубную щётку. Какую выбрать? Кота в мешке не хочется брать. Лучше ультразвуковую, наверно?
Посоветуйте /поругайте свою, плиз))
Ссылки приветствую! За рекламу не сочту))

Браун Орал би обычную самую. Были и дорогие и дешёвые- срок службы и результат примерно одинаковый. Про ультразвуковую не скажу, не пользовалась

Очень нравиться megasonex ультразвуковая, пользуюсь 6 лет, сносу нет. Проблем с зубами теперь совсем не имею.

Schanegka: Лучше ультразвуковую, наверно?

Если есть пломбы, коронки, виниры, и проблемы с дёснами, то не советую. Такие щетки только для здоровых зубов и то не на каждый день

У орал би - все хороши, от самых дешевых. Чистят всяко лучше обычных. У филипс надо дороже брать, была довольно простая филипс ( вроде ультразвуковая) мне не понравилась-плохо чистила.

Аноним 737 ,
++++лежит без дела щетка,очень хорошая именно из-за этого. К слову и ирригатором я теперь пользуюсь не всегда,потому что было дело-отвалилась коронка,видимо напор размывает со временем цемент

Не подскажу модель, Braun oral be, сейчас в районе 13-15 стоит, разница с обычными орал би колоссальная в результате чистки !

Аноним 433: потому что было дело-отвалилась коронка,видимо напор размывает со временем цемент

Ого! Про это не знала, я думала спасаю им десна, но я напор средний делаю и функцию не струи, а душ использую

Аноним 756: разница с обычными орал би колоссальная в результате чистки

Какая конкретно разница? Недорогая орал би очищает зубы до скрипа, куда лучше-то?

Коронки 10 лет стоят, ультразвуковой пользуюсь, никак не повлияло ни на коронки, ни на пломбы.

ирригатор

anette: Проблем с зубами теперь совсем не имею.

Какой возраст?
А то может быть Вам 30 лет)

Насчёт электрической з.щ. - в инструкции сказано, что не рекомендуется для чистки коронок, вот так

анонимно ,
Мне 36 лет, до этого и в 20 были большие проблемы, в 25 установила уже 3 коронки.

Стоматологи рекомендуют просто звуковую щётку.

Моя подруга-стоматолог посоветовала Philips Sonicare, с ней даже и ирригатор не требуется.
Даже наощупь языком чувствуется разница в уровне очищения

анонимно,

Vers: Philips Sonicare,

+100 купили ребенку детскую, хорошо чистит, даже вроде белее стали зубки

Mrs. Larina: просто звуковую щётку.

Что это?

Аноним 977 ,
Есть ультразвуковые, а есть просто звуковые. Вот они для ежедневного использования их устраивают)

Орал Би у меня самая простая. Лет 8 наверно. Насадки меняю.

Да, филипс соникеа

Vers: Philips Sonicare

Пользуюсь с октября, очень довольна! У меня насадки в комплекте шли для отбеливания, разницу вижу. Стоят ретейнеры сверху и снизу, прочищает хорошо, но я еще ирригатором пользуюсь

Vers: Philips Sonicare

У меня такая и у детей, чистит хорошо
Где имплант хорошо из под десна всё убирает

Сильно не прижимаю

Мурлик ,
Вы знаете, я тоже так думала пока не купили эту щетку, в разы быстрее и в разы качественнее. Не настаиваю, делюсь впечатлениями . Кроме основного, мигает красным , если сильно давишь и показывает какой зуб недостаточно прочищен, есть соединение с айфоном, но не вникала с эта функцию. Для меня основное это качество чистки.

Девочки, спасибо всем за ответы! Теперь выбираю между megasonex и филипс соникеа)

Стоматолог хвалила филипс ультразвуковую.
Была проблема с налетом, очень помогло.
Насадки, правда, не все подошли, некоторые мягковаты.
Ну и дорогие насадки.
Сама щетка не очень дорогая, около 3,5 на валдбериз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы