Медикаментозное прерывание беременности

Девочки сос. Моя долгожданная беременность замерла на сроке 6-7 недель, лежу в больнице, очень страшно, все болит, особенно душа. Вторая попытка эко и вот такой исход. Кто пережил весь этот кошмар, скажите к чему готовиться в первые 7 дней, очень страшно. Дали уже первую таблетку, уже началось кровотечение.

После второй таблетки кровотечение усилится,боль сильнее чем при месячных,но только поначалу.все будет хорошо.выполняйте рекомендации врача и обязательно УЗИ потом. После медикаментозного и забеременеть и родить здорового ребенка можно без проблем. Слезы и депрессия вам точно не помогут .

Kristy37 ,
А почему не вакуум?Извините за вопрос.И не волнуйтесь.Выполняйте все предписания врачей.Дай Бог здоровую лялечку.

Дама с мольбертом ,
Слава богу, что не вакум. Вес кошмар завершился. Не дай бог кому-нибудь такое пережить.

Вакума не было потому что кровотечение не началось.

Kfh ,
Спасибо за поддержку! Кошмар закончился в пять утра, обошлись одной таблеткой.

Kristy37 ,
Сил Вам! У меня на 9 неделе была замершая беременность, делали чистку под наркозом, потом через год беременность очень тяжелая кровило до 22 недель, родила здоровую дочку,31 декабря,срок в срок, как поставили. Все будет хорошо!

Kristy37 ,
Почему слава Богу,что не вакуум. Вакуум под наркозом делают на сроке от 6 недель.И кровотечение здесь не играет роли.Плод уже большой.Надо,чтоб все вышло.Я это к тому,что обязательно идите на узи,проверяйте,чтоб чисто было.

ромашка-мамашка ,
Слава богу, все закончилось, ночь для меня была самая долгая и самая ужасная. У нас было 2 эко, плюс обнаружили тромбофилию, так что самостоятельно скорей всего не получится забеременеть или получится, но выносить самостоятельно не смогу.

Дама с мольбертом ,
После вакума последствия очень плачевные, а с таблеткой щадящий метод. Медикаментозно делают и на 20 неделе, по другому никак. А кровотечение играет свою роль, если оно началось, то считается уже пошло осложнение и делают оперативное вмешательство. Конечно может морально легче, уснул проснулся и все, но репродуктивная система после вакума очень сильно страдает и многие потом вообще не могут забеременеть, а с таблеткой получается все естественно, как произвольный выкидыш не важно на каком сроке. Морально очень тяжело, все до сих пор стоит перед глазами особенно малыш.

Kristy37 ,
Плачьте,время чуть залечит.Если захотите поговорит,пишите в личку.Мне понятна ваша боль.

Дама с мольбертом ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы