Ожог 3 степени, чем помочь??

Юмамы, пожалуйста, помогите советом, если кто-то сталкивался! Сейчас родственник в больнице, в области. Какие есть современные средства, хотела бы помочь, но не знаю чем. В больнице от всего отказываются, берут только пеленки. Но это же не ожоговый центр, наверняка у них все по минимуму((( Посоветуйте, кто сталкивался с такой ситуацией, чем можно облегчить страдания больного и ускорить восстановление тканей!!!

Аноним 500,
Берите рекомендации у лечащего врача. Сейчас вам насоветуют треш по типу мази спасатель. Позвоните врачу, спросите, что можно дополнительно к основному лечению самим преобрести. Миллион раз подчеркнуть слова дополнительно и порекомендуете. Врачи сейчас напуганы, боятся назначить лекарства, которых нет в больнице.

Аноним 500: Но это же не ожоговый центр, наверняка у них все по минимуму

ну ожоги лечат стандартно, не обязательно тащить больного в ожоговый центр. Консультируйтесь с лечащим врачом. Супермази не существует, чтоб на второй день затянулись ожоги 3 степени, это надо понимать. Будут долго боли при перевязках, тут ничего не поделать. Знаю, что особо сложных больных при перевязках в наркоз вводят.

Ожоги 3 степени - это серьезно. Поэтому самодеятельности быть не должно. Врачи лечат по проверенным схемам.
Не вздумайте везти туда спасатели и прочую ерунду.

Аноним 709: Врачи сейчас напуганы, боятся назначить лекарства

Да, я это знаю, поэтому и решила узнать здесь, может кто-то сталкивался с ожоговым центром, вдруг есть хорошие препараты, пусть и дорогие, но эффективные... Спасибо за ответ!

Серьезная девушка: Врачи лечат по проверенным схемам.

да нет ничего в больницах давно, тем более сейчас...

Milena29: Супермази не существует

это понятно, но если есть та, что хотя бы немного лучше той, что бесплатно, то я бы хоть куда за ней сгоняла!

Аноним 709: Берите рекомендации у лечащего врача

Ни один адекватный врач не будет рыть себе могилу такими списками. "В больнице есть все необходимое", пусть из лекарств у них только зелёнка и доброе слово. Ибо с этим списком человек первым делом накатает простыню в Минздрав с криками, ироды, на лечение требують!! И никто не будет разбираться, реально вы хотите помочь, или собрать материал для жалобы.

Аноним 500: да нет ничего в больницах давно, тем более сейчас...

в многого и не надо. Перевязки с мазями - основной метод лечения.

Аноним 908 ,
Я это понимаю, но как мне помочь родному человеку???

Аноним 908: Ни один адекватный врач не будет рыть себе могилу такими списками

Ну у меня папа лежал в больнице, подошла к врачу, спросила, что еще можно в качестве дополнения купить, врач уточнила не побежим ли мы в прокуратуру, я сказала, что мы побежим в аптеку. Дала назначения, побежали выкупать, на следующий день медсестры стали делать капельницы с купленным лекарством. Врачи тоже люди.

Аноним 500: но как мне помочь родному человеку???

Я так понимаю - ждать. Основное - это уход и обезболивание. Это в больнице обеспечат

Ожоги какой части тела, сколько процентов ожог и чем?

Бурашка ,
Нижние конечности, огонь, % не знаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы