Отсрочка менструации

Добрый день! Подскажите каким образом возможно отсрочить менструацию на неделю? Без сильного вреда для здоровья.
С семьёй как-то собрались отдыхать заграницу, и у меня как раз в это время должны были они начаться. Мама посоветовала какие-то таблетки, которые она сама принимала при необходимости, пока их пьешь, выделения не пойдут. Но название таблеток не помню ...
Подскажите что-нибудь, пожалуйста

Тампоны не предлагать? Уж какая по счету тема про отсрочку КД. Совсем тетки рихнулись, простите.
Ради отпуска готовы гармональный сбой и вред себе нанести

Анонимчик: Ради отпуска готовы гармональный сбой и вред себе нанести

думаю разово то не убьёт. С тампонами купаться вообще не могла, выходила из воды с ощущением ведра воды во мне. И пока шла до туалета, при каждом шаге литр выливался
По теме, любые противозачаточные, на период отпуска.

Аноним в эфире ,
Однажды, планируя отпуск на море, начала принимать за месяц ОК, Которые принимала ранее, но до родов. Месяц мне было плохо (тошнота) и весь отпуск мажущие выделения. Ну нафиг.
Если уж гормоны начинать ради сдвига, то за пару месяцев.
Вы не знаете, как обернётся.

Если только транексам. Кровоостанавливающее.
Но я бы не стала и вам не советую. Нет безвредных таблеток.
Тампоны возьмите.

Не шутите со здоровьем! Пусть все идёт своим чередом, может у вас от перелета, смены климата само все собьется и отсрочится, а может и нет, ну пару дней самых, самых переживете, потом тампон в помощь.

Не стоит вредить своему здоровью из-за очередного отдыха,
Это сбой цикла, как ни крути. Вы своему организму показываете фак.
Он это учтёт и отомстит.

Витамин С. Мандарины, апельсины, лимоны. Случайно обнаружила, что они дают задержку. Задержка то случилась, но, предменструальный синдром, как тянущие боли, вздутие живота присутствовал все это время. По мне лучше побольше тампонов и пусть все идёт своим чередом. На отпуск уже не подгадываю, обязательно всегда случается в отпуск. Я просто спокойно к этому отношусь и отдыхаю дальше. Если в море купаюсь, то меняю каждые полчаса-час. Вообще решила, что это не проблема.

Только оральные контрацептивы. Но их нужно начать принимать заранее.
Если время поджимает, то покупайте менструальную вашу и учитесь ей пользоваться. При правильной установке вы вообще забудете о том, что у вас критические дни, при умеренных выделениях ее можно опорожнять раз в 12 часов, т.е. выдержите любую экскурсионную программу. И с ней можно плавать.

Аноним 598: Однажды, планируя отпуск на море, начала принимать за месяц ОК, Которые принимала ранее, но до родов. Месяц мне было плохо (тошнота) и весь отпуск мажущие выделения. Ну нафиг.

О, дааа, я так же однажды решила отпуск себе "не портить". В итоге пришлось бросить их в середине приема, мало того, что и так мазало, а потом еще месячные пошли, так что половина отпуска точно прошла не так, как планировалось.
Автор, если у вас нормальная переносимость, то ок только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы