Надо выезжать завтра с турбазы, а у ребенка темпа 39

Ехать домой на машине 7 часов. Вчера поднялась температура до 39.5 ночью.Парацетамолом сбивается до 38.5. Возможности продлить здесь проживание нет. Что можно сделать? сбивать температуру и ехать?

Ну если нет вариантов, то как ещё? Можно доехать до ближайшего города и больницу. Можно скорую вызвать, но это не отличается от предыдущего пункта.

Сбивать и ехать, если по дороге хуже-заезжаете в город и в приемный покой

Аноним 372: Что можно сделать?

Что, кроме парацетамола, даете? Обильное теплое питье, морсы? Лекарства какие еще?

Нурофен сбивает часов на 6. Горло лечите, поди от него такая темпа.
Тяжело в кресле сидеть в таком состоянии, но дети они лучше приспосабливаются

Аноним 372: Парацетамолом сбивается до 38.5.

Запастись нурофеном и ношпой
Не перекутать ребёнка
Посмотреть где по дороге больницы
Вы одна с ребёнком или за рулем кто-то третий будет? Сколько ребёнку?

конФФетка: Нурофен сбивает часов на 6.

Все индивидуально. Моему младшему сыном тоже больше подходит парацетамол. Нурофен плохо сбивает ему, а старшему нормально.

Смотреть за состоянием. А там нет врачей? На турбазе?
Наверное, сбивать, если высокая, и ехать домой. Что тут ещё поделаешь?
Если совсем плохо, на месте скорую вызывать.

моя 3суток с такой температурой без других симптомов. Парацетамол и нурофен поочередно. Обильное питьё, именно теплое (не комнатной температуры). На 4й день как огурчик

Аноним 372 ,
Сбивать ибкулином юниор .

А, дак ребенок взрослый, адекватный. Конечно ехать домой. 7 часов на ношпе и нурофене продержится

Аноним 372: Возможности продлить здесь проживание нет

А вам для чего продлевать там проживание? У вас ребёнок заболел.

Аноним 372: Что можно сделать?

Собираться домой. Вызывать врача с поликлиники чтобы на следующий день пришёл обязательно.

Аноним 89: Сбивать ибкулином юниор .

Одеяло взять с собой. Если вдруг мерзнуть по дороге начнёт.

Аноним 372: Парацетамол даю жидкий. Аптеки здесь тоже нет,есть медпункт,в него думаю сейчас обратиться. Ребенку 11 лет.

В 11 лет жидкий парацетамол уже не так эффективен. Его и малышам-то в бОльших дозах нужно давать чем нерофен например. В 11 лет его столовыми ложками уже пить нужно.
Аптек рядом нет? Или полтаблетки взрослого парацетамола или нерофен в таблетках с 6 лет. И про ношпу правильно пишут, врач со скорой так же научил делать.

Таблетки и вперёд. Мы с 3-х летней так 1,5 года назад летели из Парижа в Аликанте. Сходили к врачу, лечение выписали ей. Все нормально прошло. У вас большой ребёнок и сироп, это уже скорее всего малоэффективно.

Но-шпу добавляют, если конечности холодные при высокой температуре.

на мой взгляд, папаверин лучше ношпы.

Аноним 89: Сбивать ибкулином юниор .

это и есть парацетомол + ибупрофен (нурофен)

Аноним 372: Парацетамолом сбивается до 38.5.

Маленькая доза значит. Сироп для малышей. Если ничего другого нет, то посчитайте дозировку по инструкции.

Я как то в самолёте 6 часов с ребенком (4х леткой) летела, у него 38.5 было. Ну в итоге ничего страшного, долетели , хотя я испереживалась вся .
В машине то нормально доехать с базы можно.

В 11 лет лучше уже не жидкий парацетамол, а таблетки

Аноним 372: сбили ей ибуклином

Ангина? Обычно при ней температура такая шпарит. В прошлом месяце ребенок переболел, кроме температуры больше ничего. Если есть возможность попросите перед дорогой сбить литичкой, на 7 часов должно хватить. Хотя если сбивается то наверное и так доедете. У моего такую температуру ни парацетамол, ни ибупрофен не брал. Приходилось колоть

Я одна не поняла зачем с больным ребёнком ждать до завтра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы