Противозачаточные и овуляция

Пью 5 пачку Регулона.
По календарю в эти дни овуляция и у меня ощущение, что я её чувствую. Покалывание внизу живота, над лобком. Это оно? Я прям запереживала, два дня это Покалывание. Раньше тоже чувствовала, но там меня прямо загибало и я уже подзабыла это ощущение, до таблеток ещё.
При ОК же не бывает овуляции, может на подделку нарвалась? УЗИ может показать что щас там происходит?

Аноним 893,
У меня на регулоне как оказалось была овуляция.
Пропуск таблеток исключен.
Случайно УЗИ в это время делала и обнаружилось вот такое)

Анонимка ,
Всегда или периодически?
Как то вообще не весело
Значит есть смысл сгонять на узи, а то будет мне сюрприз в конце месяца

Продолжали его пить? Или заменили? Он мне идеально подошёл, чёртвозьми, ни единой побочки

Это не только Регулон, это любые таблетки могут быть.. Я пью Силует по рекомендации врача, уже третий год, не за ради контрацепции, а ради поддержки гормонального фона.И вот в год назад купила пачку на три цикла. И чтобы вы думали? Гормоны разъехались, прыщи полезли, усы, как у белорусского тракториста( ну это я утрирую, но тем не менее) было ощущение овуляций тоже, либидо подскочило, а главное на ровном месте прибыло 6кг.. Купила в другой аптеке новую пачку - все вернулось на круги своя..Тоже подозреваю, что мел продали мне..ладно мне тогда неоткуда было беременность надуть..

Душа поэта ,
Во, тоже прыщами сыпануло. Обычно раньше за неделю до месячных такая движуха была.
Кстати, до этого брала по 1 пачке, в этот раз взяла блистер из пачки на 3 курса и в другой аптеке.
Да что за фигня то такая... Уроды какие то, кто подделки фигачит.

Может пойти купить другую пачку и продолжать из неё допивать. Как минимум если и что, то хоть не закрепится

О, у меня на импланон, новинет, микрогинон была овуляция, просто так бывает,как объяснили ,но беременность исключена.

Аноним 893: Покалывание внизу живота, над лобком. Это оно

Совсем не факт. Какие-то процессы всё равно происходят, хоть и в заторможенном варианте.

Анонимка: У меня на регулоне как оказалось была овуляция.

У таблеток защита трёхступенчатая. Овуляции самой по себе недостаточно для беременности.

Аноним 893: Всегда или периодически?

Дак не знаю)
Просто так удачно УЗИ решила сделать.
Врач развела руками, что типа не должно быть. Но эндометрий был конечно маловат для возможности забеременеть.
Не меняла, пить их перестала, так как все равно в ближайшее время думали начинать планировать ребенка.
Но после этого доверяю только презервативам)

Aноним: импланон

Aноним: просто так бывает

С импланоном - просто так бывает - вообще так себе аргумент

Astrum*: У таблеток защита трёхступенчатая. Овуляции самой по себе недостаточно для беременности

На это вся надежда.
Всё таки куплю ещё одну пачку на всякий случай.... Вдруг реально подделка попалась.

Анонимка: после этого доверяю только презервативам)

После появления в нашей семье незапланированного ребёнка, я и им на 100% не доверяю. Искренне надеюсь, что снаряд дважды в одну воронку не падает.

Аноним 893: С импланоном - просто так бывает - вообще так себе аргумент

Так против сильного гормонального фона не попрешь ))) правда после удаления его, отмены ок - мега быстрая беременность.

Не та доза гормона может быть, что бы сдержать овуляцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы