Помогите пожалуйста!!!!!

Аноним 33 ,
У знакомой того же возраста начались скачки давления, не купируемые лекарствами.
При обследовании обнаружили опухоли обоих надпочечников, которые постоянно выбрасывают в кровь адреналин, который в свою очередь провоцирует скачки давления.
Могу ошибиться в терминах-гормонах, не врач я.
В операции ей отказали из-за величины опухолей и общего состояния , к сожалению

Весна на носу ,
Так мы же обследовались, вы не читали весь текст? И давление снижается таблетками
Вам видимо лишь бы что то написать...

Аноним 33 ,
В темном прохладном месте говорят, я в холодильнике хранила , но банка была не стеклянная

Аноним 33 ,
Внимательно читала.
Простите, что не то написала, что вам хотелось.
И это..
Вы сами себя перечитайте и уж определитесь, давление держат таблетки, или скачки давления продолжаются
А вообще, пофиг уже, после вашего ответа и писать вам желания уже нетю

svetlonec ,
То есть ночью писаешь тоже в банку? А в 7 утра уже не в банку? Простите за глупые вопросы, но я уж чтобы все правильно сделать

Аноним 675 ,
А какая у вас была банка? И где купили? Мне кажется лучше в холодильнике хранить

Аноним 33 ,
Мне в хеликсе давали

Весна на носу ,
Ну так у вашей знакомой при обследовании обнаружили, а мы вообще то уже обследовались

Аноним 675 ,
То есть утром уже в банку мочиться не надо, только ночью?

Аноним 33 ,
Утром в первый день в 6 утра в унитаз , дальше в банку например с 8 утра и до 8 утра следующего дня , в 8 утра второго дня тоже в банку , на всякий случай весь обьем мочи измерять и записать , уже все эти анализы перемешались , но я уже все измеряю

Весна на носу ,
Напугали вы меня конечно ( я итак очень переживаю
Надеюсь, что все хорошо

Аноним 675 ,
Поняла, спасибо большое!

В какой больнице вы обследовали маму? Кто кардиолог?

Аноним 33,
Да
Посев на микрофлору с чувствительностью к антибиотикам

Леди на пледе ,
В здоровье 365, кардиолог Пивенштейн Анна Леонидовна
И узи и КТ тоже в здоровье 365

Леди на пледе ,
Это может быть рак у мамы?
Я очень сильно за неё переживаю (

Аноним 33,
Пивенштейн может?
Но не суть.
Возьмите результаты обследования и на консультацию кардиолога и уролога в УГМК.
Жжение может быть по разным причинам, банально от «царапает» песок, до аллергических реакций, скрытого диабета и многих других.
Что первично, что вторично сейчас ГБ или поражение почек не так важно. Лечить одновременно все равно. Процесс не быстрый. Для подбора адекватной терапии нужно не менее 3 недель.

Аноним 33: Это может быть рак у мамы?

КТ же было с контрастом? Образование увидели бы. Поэтому ответ нет. Это не рак.
Почечный синдром на фоне дестабилизации АД. Ну или наоборот. На фоне «обострения» МКБ дестабилизация гемодинамики.
Все лечится.

Леди на пледе ,
Я хотела записать к нефрологу в УГМК?
А ГБ это что ?

Аноним 33,
Гипертоническая болезнь. И мочекаменная болезнь у вашей мамы.

Леди на пледе ,
Да, с контрастом
Я думала сейчас сдать маме анализы мочи на бакпосев, пробу по Ребенгу и с результатами к нефрологу в УГМК, там вроде хороший пишут

Аноним 33,
Так и сделайте. Думаю кардиолог терапию расписала.

Леди на пледе ,
Леди на пледе ,
Да, расписала
Значит все так и сделаю, Дай Бог чтобы все наладилось !
Спасибо вам большое!

Аноним 33,
На здоровье. Лечите конечно. Пока ничего страшного вы не описали. Рядовая ситуация.

Леди на пледе ,
Да просто никогда такого не было, а сейчас эти постоянные скачки давления, утром может быть 110/70, а вечером 165/90, и тд, и жжение там, особенно после мочеиспускания
Я сама переживаю и вижу как мама грустная ходит и вся в своих мыслях, боится что с ней происходит (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы