Посоветуйте,что делать?

Девочки,вчера ещё чувствовала себя хорошо,а сегодня со второй половины дня в носу как свербит что-то,нюхала тайский карандаш,не дал эффекта, температура была в обед 37. Сейчас 37,4 и в носу свербит. Вроде пока все. Посоветуйте,что выпить, завтра буду пытаться сдать анализ.

Аноним 919: нюхала тайский карандаш,не дал эффекта

Первый раз чтоли температура? Раньше что делали? Только карандашом лечились?

Аноним 689 ,
В растерянности с этой пандемией. Не знаю,что это и от чего!? И что делать?

Аноним 919: В растерянности с этой пандемией. Не знаю,что это и от чего!? И что делать?

Ну а раньше то что делали? Ну лежите, отсыпайтесь, пейте много воды, морсики. При обычном течении корона лечится как обычное простудное.

Ударную дозу витамина С в порошке только берите.

Аноним 919: завтра буду пытаться сдать анализ.

А смысл? Да и рано ещё , почитайте ,что неинформативно на раннем сроке

Аноним 919: Посоветуйте,что выпить

Зелёный чай 3-4 пакетика (если он есть и он в пакетиках) заварить на чайну кружку, в общем крепкий зелёный чай. Можно чайную ложку сахара добавить. При 37 - 37,7 хорошо помогает. И под одеяло.

Если ОРВИ любое, я всегда лечусь так. Афлубин в каплях много раз в день, ТераФлю утром и вечером, под одеяло и 3 больших стакана чая с малиной горячих. И спать, с перерывами на пописить . Два дня болею обычно

Ничего не делать. Наблюдать и сдавать тест.

Лежать, отдыхать, пить и писать

Аноним.: в порошке только берите.

А почему рекомендуют вит С в порошке? Мужу тоже написали принимать в порошке. Шипучие таблетки чем хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы