Хочется шампанского и страшно 12 день ковида? Кто позволид себе бокальчик?

Кто болел ковидом разрешали ли Вы себе алкоголь на Новый Год.
Болеля средне тяжело с пневмонией. И вот вроде получше как дня 3-4. Лекарства уже не пью. Так хочется, но как вспомню как тяжко лежала ((( не решаюсь.
Есть такие же как я?

Если хочется значит выздоравливаете . На здоровье )

Аноним 863: как вспомню как тяжко лежала ((( не решаюсь.

Дак с одного бокала похмелья не будет поди ))

У меня коллега лечилась коньяком)

С одной стороны, "если нельзя, но очень хочется...".
С другой - я не понимаю, неужели без алкоголя вообще никак? Источник радости, веселья и праздничного настроения лишь на дне стакана?

Меня бы этот бокальчик доканал бы((
ЖКТ вышибло на прочь и без алкоголя. Месяц восстанавливала. Да и сейчас еще на пребиотиках, почти 2 месяца спустя.

на больной/невосстановившийся организм накинуть сверху алко? да ни за что.
чтоб совсем слечь? поберегите себя

Ольха Уральская: неужели без алкоголя вообще никак? Источник радости, веселья и праздничного настроения лишь на дне стакана?

ой, мне вчера так пива хотелось, прям ужсужс как хотелось.
к алко вообще ровно отношусь, но больше из напитков ничего не хотелось, не с чаем же роллы есть?
но я себе отказала

Тоже только от ковида начала отходить. Не рискнула я пить. Голова до сих пор как с похмелья, памяти вообще не стало, рассеянность. Если я это ещё шлифану алкоголем, то вообще страшно представить, что будет.

Я завтра из 40 выписываюсь. Состояние нормальное. Немного дискомфорта в груди осталось. Дома выпью бокальчик красного вина. Врач разрешила.

Ольха Уральская: я не понимаю, неужели без алкоголя вообще никак?

++

Я просто не пью уже сто лет, мне от алкоголя один вред - голова болит, нос закладывает, ещё и без машины непривычно)

Аноним 863: Болеля средне тяжело с пневмонией.

Сегодня три недели с первых симптомов. Пневмония 10%. На шампусик посмотрела вчера и не стала - вообще не в кайф. Ананасовый сок меня выручил.

Не рискнула, хотя очень хотелось.

Если хочется, несколько глотков можно. Отходняк долгий , то понос, то давление, то отдышка, то волосопад, тут ещё вычитала, что десна в хлам. Так что глоток шампусика пусть будет, хоть какие-то положительные эмоции.

Может бокальчик сухого винца не повредит?

Антибиотики не принимала, 28го выписалась. Спокойно пила шампанское, немного. К алкоголю равнодушна, так чио в обычном режиме.

Аноним 863: Может бокальчик сухого винца не повредит?

Какие лекарства пили и как давно закончили?
Вы ещё кроверазжижающие должны пить довольно долго,, с с ними алкоголь не оч рекомендуется

Последняя таблетка азитромицина и триазаверина была в пн. Витамины продолжаю пить.

Аноним 342 ,
Простите спрошу. У меня тоже пневмония 10%. Вам какой антибиотик назначали?

Коко_в_шанели: меня тоже пневмония 10%. Вам какой антибиотик назначали?

Я бы не рискнула советовать. На 10 день в воскресенье, скакнула темпа выше 38 и я сама начала принимать сумамед, так как был в наличии, к доктору попала в среду, сказали в лёгких ничего не прослушивается, но продолжать прием до 6 таблеток. В четверг по Кт - 10%. Доктор рекомендовала после Кт добавить левофлоксацин, так как темпы не было решила допить сумамед и потом решать. После шестой таблетки стало легче. Больше никакие таблетки не принимала.

Аноним 863 ,
А какие витамины продолжаете пить? У меня 13 день болезни, пью детримакс 2000 И триазаверин завтра заканчиваю и все. Волосы сыпятся или от ковида или то что после родов прошло 2,5 месяца, или все вместе.

Аноним 342 ,
Спасибо.
Я на амоксиклаве. Меня просто трясет озноб. Температура падает. Низкая держится. Вот гадаю, какие антибиотики используют в пандемию. Видимо менять будут

У нас годовщина свадьбы была, а у меня симптомы вроде как неострые были. Ресторан пропал, конечно, но бокалом на панского мы чокнулись. И как же мне было плохо!!! Все симптомы вернулись и усилились в разы вместо лёгкого опьянения. Ну нафик... Я с ковидлом уже 2 недели лежу, но вчера даже нюхать алкоголь не стала

Аноним 342: левофлоксацин

Каким курсом?

Мама Июнь: Каким курсом?

Может не надо менять, если нет температуры, допейте что принимаете.

Нашла рецепт - 500мг*2р/сут- 7 дней.

Мне существенной поддержкой слова были - надо перетерпеть, прямо насколько человек разом написали. Мне было очень нехорошо, ну чего ещё ждать, надо действовать. Когда второй виток температуры начался 37,5 весь день, на следующий 38-38,5 тогда и достала сумамед. Больше трёх суток ниже 38 не опускалась темпа, потом сразу 35,8-36, но это моя нормальная температура. Мне кажется, если нет острого процесса не надо антибиотики, только жкт гробить и организму тяжелее восстанавливаться. Поправляйтесь!

Аноним 342: Может не надо менять, если нет температуры, допейте что принимаете.

Я для мужа. Он что-то сдался и терпеть уже не может. Начал пить его, но по 1й таблетке, а не по 2. В инструкции курс написан 1 таблетка 1-2 раза в день. Всем назначают 2 раза. Есть ли смысл пить 1. Вот такое вот самолечение в праздники вышло.
Я вообще ничего не принимаю, ну, нурофен от головы, максиколд не каждый день симптоматически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы