вам помогает алмаг +?

интересно , стоит покупать? поможет?, у меня болит крестец и ноги т.к. грыжа в пояснице и стеноз позвоночного канала .

От грыжи врятли. Знакомой операцию сделали, грыжа большая была. Пояс наверно эффективней будет.

Дело молодое ,
повышает давление? у меня оно низковато бывает

Жукова: болит крестец и ноги т.к. грыжа в пояснице и стеноз позвоночного канала .

Не вылечит. Эффективнее делать спец.упражнения.

Очень. И мне и маме. Без него как без рук.

Лагерта: Очень. И мне и маме.

От чего помогает?
Я как-то спросила у невролога про Алмаг, она сказала, что на рынке мед.техники полно более дешёвых и более эффективных приборов аналогичного действия.

а мне не помогал, я купила проще, но точно медицинский прибор Полюс + производства завода эма, и главное, существенно дешевле

Ольха Уральская: От чего помогает?

остеохондроз, последствия после переломов (вот опять мама с ним дружит с рукой своей).

Ольха Уральская: она сказала, что на рынке мед.техники полно более дешёвых и более эффективных приборов аналогичного действия.

ну так каждый выбирает для себя. да. Нам травматологи только его советуют, у нас он уже много лет.

QaZa dereza,
++++ физупражнения , самое эффективное

А у кого то есть Дэнас?
Как он вам?

VFVFFYUTKF: А у кого то есть Дэнас?

У меня СКЭНАР в домашнем пользовании.

Пионерка: купила проще, но точно медицинский прибор Полюс

Алмаз тоже медицинское изделие. У него есть регистрационное удостоверение Росздравнадзора.

RЯ: Алмаз тоже медицинское изделие

я, честно говоря, хотела сравнить технические характеристики Алмага и Полюса, но так и не собралась, а доктор-физиотерапевт с ортопедического завода говорил мне, что Алмаг изготовлен по принципу "не навредит", а не "вылечит"

про полюс + спасибо. не слышала.

Пионерка: медицинский прибор Полюс + производства завода эма, и главное, существенно дешевле

у дочери такой, при обострении пользуется. Спина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы