Апликатор ляпко есть у кого то?

Хочу себе такой, но не уверена какой размер лучше брать и есть ли эффект хороший? Читала, что засыпается хорошо после него. Эффект расслабления есть? Ещё головные боли напряжения меня беспокоят.

Мне невролог рекомендовала, но он такой колючий! Не решилась купить

Есть. Помаленьку ложусь..да...колючий- привыкаешь

Есть универсальный, который как валик с ручкой. Очень хорошо снимает головные боли.
Для роста волос можно массировать ещё голову им. Спину, шею массаж делаю детям и мужу. Все любят. Колется первые пару минут, потом привыкаешь. Купили всем пожилым родственникам , все используют.

У меня есть, отличная вещь. Было время были проблемы со спиной :( так только на него ложилась - засыпала через пару минут

Марусина мама: как валик с ручкой.

Сегодня подарили, еще не пробовала

urtica ,
Отличный подарок! Главное, не забывать про него. И в случае, например, с головными или шейными болями, сначала попробовать валик, и только если он не поможет , переходить к тяжёлой артиллерии.
Вспомнила, ещё для косметических целей его использую. Лоб наряженный к концу дня ,например, массирую. Зону декольте, живот, бока, бедра, все подряд.
Всем красоты и здоровья!

Марусина мама: Очень хорошо снимает головные боли

Для этого массировать голову, шею?

Новый Ник ,
Да. Обычно 3-5 мин достаточно

расстояние между иголками . этим различается . у меня 5,8 коврик . ложусь спиной. сначало больновато . а потом приятно. а роликом тоже удобно шею прокатать. берите . он лучше чем кузнецова. потому что кузнецова это пластик. а ляпко это несколько металлов и между иголочками создается гальванический ток

Вещь

У меня коврик небольшой 20×30 вроде. Использую для поясницы, когда сильные боли начинаются. Лежу на нем минут 30. На след день болей уже нет.Отличная вещь.

Жукова:
расстояние между иголками . этим различается . у меня 5,8 коврик

6,2 ещё есть, как разобраться какой для чего?

Тоже есть такой, очень хорошо снимает боль в спине

Новый Ник ,

Есть) мне помогает от болей в спине. Чтобы был эффект именно расслабления, нужно лежать от 20 минут и больше. Спится после него хорошо) мне мой невролог-вертебролог говорит, что если сможете на нем уснуть, то спите) если вам иголки слишком больно, пользуйтесь через ткань (толщину подобрать, мне хватает тоненькой футболки)

Купила валик, катаю, помогает от головных болей напряжения , в инструкции правда написано, что для этих целей нужно полежать на коврике а потом обкатать валиком,
Наверное нужен ещё коврик все таки, думаю от коврика эффект сильнее, все таки лежишь, воздействие сильнее, а валик с мелким шагом игл скорее как дополнение наверное или сильно нажимать и подольше катать.

Хочу эффекта расслабления достигать и засыпать быстрее, валик даёт этот эффект? Меня он скорее бодрит.

Новый Ник: Хочу эффекта расслабления достигать и засыпать быстрее, валик даёт этот эффект? Меня он скорее бодрит.

Я на коврике засыпаю-но не все смогут. Колит сильно. Помогает .Валик для лица использую и волос на голове.

О, я только что заказала себе большой коврик. Мой старый самодельный 20-летней давности рассохся и иглы то в спине, то на ковре нахожу.
Расслабление на нем полное. Засыпаю и все мне пофигу, что вокруг. После ковида тоже на нём выхожу, всё болит...

АрктикА,
Пластиковые иглы у аппликатора Кузнецова, это другое немножко

Новый Ник: Хочу эффекта расслабления достигать

Я вам выше написала, мой невролог говорит, что для расслабления нужно длительное воздействие, от 20 минут и более. Проверено, так и есть.

White Rat: 20 минут и более. Проверено, так и есть.

Спасибо, просто у меня валик, думала можно ли его так использовать для расслабления, но видимо надо коврик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы