Головная боль на перерыв в приеме Силуета

Когда перерыв 7дневный в приеме гормонов Силует, головная боль сильная ничем не снимаемая. Все время то на отпуск придется, то на праздники... Чем снять?

Ничем. Дальше хуже будет. Меняйте или отменяйте. Началось все в перерыв потом чаще. Боль адская, даже уколы кетанов не помогали. Бросила ок. Три месяца кайф

У меня тоже, но проходит от пенталгин. И настроение убивать всех. Ненавижу этот 7 дневный перерыв, штырит капец. Только начинаю снова пить - сразу штиль, все ровненько

Аноним 661: Силует

Почему именно его пьете? Показания есть? Если нет, то не пейте коки эти, они зло. Я их больше 10 лет пила разные, потом с трудом наладила репродуктивную систему.

А по теме- только сменить препарат.

Аноним 447: потом с трудом наладила репродуктивную систему

А что вы там налаживали с трудом, поделитесь? Пью ОК с 17 лет, с перерывом на 2 беременности, сейчас мне 32. Считаю, что наоборот они наладили мою репродуктивную систему
Я бы на месие автора, не делала 7 деев перерывы хотя бы иногда

Аноним 129 ,
Вот точно ещё депресняк до кучи помимо головной боли, настроение ниже чем на нуле...Аноним 447 ,
Конечно есть показания, с лечебной целью.

Аноним 715 ,
Тоже думаю пить по три месяца без перерыва, но до врача не могу дойти согласовать этот вопрос

Аноним 715: А что вы там налаживали с трудом, поделитесь?

Яичники перестали работать, началась аменорея, еле-еле забеременела, три года планировали, только после родов значительные улучшения наступили.

Южаночка ,
Помогают таблетки, снижающие давление

Аноним 332 ,
Так вот, и не бросить. Если подбором других заниматься - что ещё тогда терпеть придется? Тем более нужен тот состав, что в Силуете по показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы