Неизвестная сыпь

Может кто-то сможет по фото определить что за сыпь. Появилась у меня после посещения парикмахерской. На руке. Сначала одно пятно. Потом второе. Не чешется. Уже неделю держится, то Ярче то бледнее. К дерматологу пока не записалась-не получается в ближайшие дни

на розовый лишай похоже

Аллергия. У ребенка также на киндер.

Аноним 343 ,
Долго проходит? Мазали чем-то?

Аноним 223: Долго проходит? Мазали чем-то?

Неа. Если сразу аллерген убрать, неделя -две и чисто!

Аноним 343 ,
Спасибо! Киви тоже с ребёнком съели 1 штуку. У него сыпь понятная мне, а у меня такая. Может правда аллергия

У меня точно так аллергия вылезает. Вылезла и через несколько часов проходит. Ничего не делаю

somebody_more ,
Спасибо, успокоили

Сдайте соскоб на грибы )) в оквд на р.Люксембург (только не знаю, как он в праздники работает)

Сеньора Луиса ,
Спасибо

Аноним 223,
автор, прошло у вас это? ходили к врачу?

Аноним 981 ,
Ходила. Это пятно прошло, но появилось другое подобное чуть выше и не проходит. Первый дерматолог сказала что это не понятно что было. Но то что есть сейчас говорит похоже просто на механическое повреждение. Завтра собираюсь ещё к одному дерматологу сходить

Аноним 223,
Спасибо за ответ.
Может действительно механическое, воздух сейчас сухой очень. У меня на шее пятнышки небольшие то исчезнут, то появятся. Не понятно от чего. Грешу на шарфики и водолазки в холод.
Напишите завтра, что вам скажут, пожалуйста.

Аноним 981 ,
Хорошо. Но я сомневаюсь что это механическое, я про себя. Поэтому пойду к другому врачу. Механика уже бы прошла

Аноним 981 ,
На днях напишу подробно какое лечении назначили и какие анализы. Дерматологоонколог сказал что это сосудистое. Назначили анализ Для поиска причины. Назначение не под рукой, поэтому чуть позднее распишу подробно. Из мазей диклофенак

Аноним 223: сосудистое

Вот я смотрю у себя, кажется, что сосудистое, видны сосуды близко к коже, если красноту внимательно рассмотреть. Ну и то светлеет, то розовеет, непонятно от чего. При аллергии обычно несколько дней держится, потом исчезает совсем.

Аноним 981 ,
Вот фото назначений и анализов

Аноним 223,
Спасибо, что поделились. У моего брата был в прошлом году васкулит кожи, но у него не так выглядело внешне. И сыпь проходила долго, за несколько дней не исчезала с одного места. Ему диету строгую назначали гипоаллергенный, исключить алкоголь, стрессы и тд.
Про никотинку на всякий случай напишу, что она очень часто вызывает аллергии, считается самым аллергичный витамином, начинать пить надо аккуратно.

Аноним 981 ,
Спасибо. У меня Лактация, не буду Пока лечить. Сдам анализ. Высыпания светлеют, вдруг пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы