Ковид, антибиотики и мужской орган.

Добрый день. Муж выписан из больницы, за плечами 2 антибиотика, на половой член без слез не взглянешь...покраснел и шелушится.
Мочеиспускание болезненное, дала пока детскую присыпку, пошел в поликлинику больничный продлевать, спроси говорю,у терапевта, что делать ещё и с этой проблемой?
Но и я спрошу у форума, что делать, чем мазать, чтобы состояние облегчить?
Спасибо.

А во рту стоматита нет? Заеды в углах губ? слизистая воспаленная?
Так-то после антибиотиков и у мужиков молочница может быть. И не только во рту

Я предполагаю что грибок. После антибиотиков обычно грибы размножаются.
Системный противогрибковый препарат (дифлюкан, флюкостат, орунгал). Местно мазь (мифунгар-крем)

Анонимка: ..покраснел и шелушится.

Бепантен, панетенол.. ну и что врач скажет.. это же капец какой-то.. что за вирус..

Молочница возможно От антибиотиков, мази/кремв в аптеке есть .

Молочница. Крем Пимафлуцин 10 дней на ночь 1 раз и секс только в презервативе.

Аноним 81 ,
Какой уж секс))) только пришел в себя, тяжело даже ходить, вот очередной квест- отсидит очередь в поликлинике, продли больничный... народа много...
Всем спасибо!

Анонимка ,
А сколько ему лет, хронические заболевания есть, алкоголь, курение?

Мне кажется это молочница от антибиотиков, пусть мажет клотримазолом или пимафуцином, или таблетки же какие то есть, вроде одну где надо пить, хуже то явно не будет, надо было ему прибиотики конечно пить одновременно

Аноним 81 ,
46, не курит, пьет по праздникам, есть лишний вес, но сейчас похудел хорошо.
Сейчас из поликлиники, выписали препарат от давления и для печени.

Вообще венекабинеты в больницах свободны, в 14 на Уралмаше без очереди принимают. Пусть сходит, типа чешется. Там быстро посмотрят и выпишут мазь. И бесплатно, и быстро. Спросят прописку, пусть скажет, что снимает квартиру на Уралмаше. Или на Розы-Люксембург пусть сходит. Ему же уже можно выходить из дома или нет?

Анонимка: ейчас из поликлиники, выписали препарат от давления и для печени.

Ну а про проблему то свою сказал?

Анонимка: Но и я спрошу у форума, что делать, чем мазать, чтобы состояние облегчить?

ну нельзя так со святым. Мазать чем то по совету форума. Запустит, мало ли что там у него, потом потенции каюк придет.
Вон вам выше подсказали что делать

Аноним 81 ,
Можно, тест отрицательный, но пока тяжело, только вчера домой приехал.
Пока решили пропить аципол и пимафуцин мазать. 11-го снова в поликлинику.
Всем большое спасибо и здоровья!!!

я это: Так-то после антибиотиков и у мужиков молочница может быть. И не только во рту

Octavia: Системный противогрибковый препарат (дифлюкан, флюкостат, орунгал). Местно мазь (мифунгар-крем)

Анонимка ,

Анонимка: Пока решили пропить аципол

А у меня вопрос вот сразу же возник. А паралельно с антибиотиками, пробиотические препараты типа аципола или линекса он принимал?

Аноним 540 ,
Нет, он же был в больнице 12 дней, кто там будет пробиотики давать, вчера только домой приехал, будет последствия разгребать.

Анонимка: Нет, он же был в больнице 12 дней, кто там будет пробиотики давать, вчера только домой приехал, будет последствия разгребать.

Правильно они не будут, так как пробиотики не входят в перечень бесплатных лекарств.
Но в инфекционке 40-й например врач 100% говорит, чтоб кто нибудь из родных принес Линекс.
Вы же уже взрослые люди оба ну неужели не знаете, что если начинаешь терапию АБ, то нужно обязательно пить паралельно любой пробиотический препарат. При чем первую таблетку выпить за три часа до приема первой дозы АБ. Ну это же прописные истины.
Просто если по этой схеме пить, можно почти все полочки АБ избежать, а не разгребать их потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы