После COVID сильно колотится сердце

Девочки, может быть у кого то так же, после Covid сильно колотится сердце при физической нагрузке, что делать ? Может пропить что-то назначали ? Covid без симптомов прошёл, а вот сейчас проблема такая. Тест был положительный.

Аноним 71: что делать ?

К кардиологу надо. Большой процент осложнений на сердце.

У мужа так было и давление зашкаливало, через пару недель пришло в норму.
А у меня вот аритмия началась(

Аноним 71 ,
Тоже и давление, и тахикардия после ковида замучали. Обследовалась по полной у кардиолога в Клинике сердца (ЭКГ, УЗИ, холтер с давлением, кровь и пр.).
Назначения индивидуальны (!), конечно. От тахикардии - небилет (дозировка в зависимости от пульса).

Пропейте магний хоть пока, или панангин

Второй день маюсь-давление скачет до 190 , голова ватная, как во сне всё разбитая вся
Думала шейный остеохондроз или синдром позвоночной артерии ...так плохо
Диклофинак воткнула и капотен рассосала ....
Переболеть короной видать это полбеды

urtica: К кардиологу надо. Большой процент осложнений на сердце.

++ У многих проблемы с сердцем обострились после ковида. Если у вас до этого не было проблем в этой сфере, то, скорей всего, само наладится. Но лучше, конечно, с врачом проконсультироваться, если так продолжится.

Рибоксин пропила от тахи

Аноним 71, пойти сделать экг. Узи сердца и к кардиологу.
Полно миокардитов.

Neiron: Полно миокардитов.

Среди моих знакомых у пяти человек

Уже полгода сердце колотится и ничего не помогает(( недавно в неотложку ездили муж испугался, что у меня инфаркт будет. Кардиограмма нормальная, пульс под 120

Проверьте желудок. мне поставили брадикардию. делала Холтер. узи, кардиограмма. холтер показал, что аритмия больше частью ночью. Кардиолог направила к гастроэнтерологу. пролечила, какое то время проблем не было. но я не соблюдаю диету, поэтому опять проблемы с желудком и опять по ночам сердце стучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы