Врачи, загляните, пожалуйста.

Дано: обязательная вакцинация от короны. "клиент" с аутоимунным гипотериозом и ГБ.
Все коллеги, которых привили, лежали пластом 3 дня с высокой темпой. Но это здоровые молодые люди (силовая структура), мой дослуживает год до выслуги, поэтому с такой хронью.
Реально взять медотвод? Не хочется колоть неиспытанную хрень

попробуйте. я б побоялась рисковать. Тем более, если заранее боишься осложнений - они с большей долей вероятности случатся

Там в вакцине противопоказания есть берет распечатывает и идет к врачу, мне например с аллергией нельзя ее ставить. Хотя думала поставить. Лучше 3 дня чем 14 или вообще помереть.

Аноним 66: Все коллеги, которых привили, лежали пластом 3 дня с высокой темпой.

Капец( странно чего-то хорошего ждать от этой бадяги, ещё неизвестно чем обернётся

Жилка , Вот это смущает:
С осторожностью
Применять вакцину с осторожностью при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы........

Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для следующих групп пациентов:

с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с аутоиммунной патологией имеющей тенденцию к развитию тяжёлых и жизнеугрожающих состояний)

Аноним 66: с аутоимунным гипотериозом и ГБ.

другое аутоиммунное заболевание на учёте у гастроэнтеролога. без проблем справку о мед.отводе даст если понадобится, уже спросила на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы