Комок в горле при ковид

Болею вторую неделю, за несколько дней до первых симптомов в горле "встал" ком, как будто пищу не до конца проглотила, и так и не проходит((( у кого-нибудь так было? Или это не связано никак?

Был комок в горле, но не сразу. Дочь тоже жаловалась на комок в горле. С начала понять не могла, что с этим делать, пыталась чаем горячим усилить кровоснабжение, не помогло.
Я поняла, что так ковид нервную систему поражает. Как справиться , не знаю у меня само прошло. Очень неприятное чувство.

Аноним 924: Очень неприятное чувство

Очень, вообще ((( думала с пищеварением что-то, и панкреатин пила, и Омез, ничего не помогает, так дискомфортно.
А как долго это у вас было?

Тоже было, и не горло болит, и не лёгкие, а где-то между, ощущение, что что-то встало и не проходит, ну вот с 7 болеем, на сегодня уже 3-й + тест.
Ощущение было последнюю неделю, сейчас уже не ощущаю, уже чувствую, себя полностью выздоровевшим человеком, но эти тесты+.....
Так уже ничего не делаю, положу фурацилином, нос промываю, в горло пшыкаю местамидин.

Аноним 160 ,
Аноним 924 ,
А ваш «комок в горле» как болит? Постоянно или только при глотании ощущается его наличие?

Как будьто липкие густые сопли стекают по задней стенке глотки в пищевод ). У меня тоже так было

Аноним 160: Комок в горле при ковид

Я 18 числа болела орви. Сейчас что-то с горлом случилось, отечное, большие таблетки в горло не проходят, а так горло не болит.. Сегодня к Лору записана. Пугает меня мое горло, в первый раз такое что бы таблетки не проходили в горло. Ковида У меня нет..

Аноним 85: Как будьто липкие густые сопли стекают по задней стенке глотки в пищевод )

Во время орви такое было.

Аноним 800: А ваш «комок в горле» как болит? Постоянно или только при глотании ощущается его наличие?

При глотании, как будто там что-то стоит

У меня трахеит так был. Вот примерно где впадинка между ключиц.
Мерзопакостное ощущение

Аноним 160 ,
Аноним 800 ,
"Комок" стоял глубоко в горле и мешал глотать, не болел. Когда спать ложилась замечала. Сначала дочка жаловалась, потом я ее поняла.
У меня ковид начиналсяс сильного першения в горле, очень похоже на ларингит было.
Как долго не помню, несколько дней наверное. Муж сильнее заболел, поэтому я это время плохо помню:(

Аноним 160,
Девочки,тоже беспокоит этот гребаный ком в груди,то в горле,временами по разному,переболела ковидом,болела 3 недели,сегодня выписали,но направили на кт,завтра запишусь на кт…. Переживаю жутко по этому поводу,никогда такого ощущения не было,меня это жуть как пугает,и насколько долго это будет продолжаться…у вас прошёл комок и что принимали,подскажите советом…я прям в отчаянии….(((((

Это может быть при взятии мазка горло ободрали? И поэтому такие ощущения. Я пытаюсь лечиться облепиховым маслом. Помаленьку глотаю, чтобы смазать горло.

Я ковидом летом переболела, а комок в горле недели 2 назад был, прямо невыносимо пару дней, потом также нежиданно пропал как и появился.

А ещё бывает какое-то странное ощущение, как будто целый час была икота и вот она только что прекратилась.

Saratay: у вас прошёл комок

У меня прошел постепенно, конкретно от "комка" ничего не принимала, лечила ковид стандартно дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы