Пластика рубца на матке

Добрый день! Ищу отзывы тех, кто сделал пластику рубца на матке после кесарева сечения. У меня было ЭКС. Прошло 5 лет. Сейчас на узи показало рубец 2 мм. Врач сказала надо исправлять, прежде чем планировать Б. Прочла форумы на эту тему и видела только вопросы. Нет отзывов именно тех, кто сделал и как все прошло, какие результаты, смогли ли забеременнеть и удачно выносить ребенка. Есть список хирургов, кто занимается данным вопросом:
Глухов - оставлю на последок. Т.к. у него очень дорого.
Мазуров (ОКБ 1) - по отзывам не устроил, наверно тоже отложу консультацию у него.
Пацюк (дорожная больница) - вот к нему хочу записаться.
Погорелко (омм). - была у него, отправил по списку выше, что нужно еще проконсультироваться у других. Но впечатления не однозначные. Показалось, что не хочет за это браться. Хотя может только показалось.

Я консультировалась в Москве, врач-хирург Фёдоров.
У глухова была, сомнительные впечатления. У них операция в 2 раза дороже даже если в Москве делать.

Аноним 645 ,
Вот вот

Аналогичная ситуация, говорили в 7-ке делают. Но я не узнавала, не тороплюсь

Аноним 645 ,
Вы консультировались только? Не делали пластику? Что вам сказали? Сколько мм ваш рубец?

cmeta86 ,
Дело в том, что после пластики еще два года ждать надо. Я не торопилась тоже до того, как узнала, что надо исправлять.

Добрый день, я сейчас в похожей ситуации. У меня рубец 3 мм и ниша, сказали рубец хороший нормальный,на нишу сказали внимание не обращаем сейчас. Разрешили беременеть,а я что то сомневаюсь.

Аноним 957 ,
Если разрешили, значит можно. Я записалась на еще одно узи, чтоб еще раз проверили. Мало ли... и вы получите мнение еще хотя бы одного специалиста и принимайте решение. Я вообще думала, да ладно и с 2 мм вынашивают, если получу добро от врача, то не буду делать пластику. Но мне скорее всего надо будет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы