Аппендицит или месячные?

Всем привет,у меня пошли месячные(первый день),сейчас выпила напиток газированный и пиццу,ноет низ живота справа,переживаю,мб аппендицит...ещё диарея появилась,а к вечеру почему-то температура поднялась до 37

аппендицит это боль от пупка к нижней правой части обычно
можно в приемник 40ой скататься своим ходом, посмотрят
а может и кишечная форма ковида

Пицца и газировка та еще еда для ЖКТ. 37 это не температура

Аноним 426 ,
Понимаю,сама осознала,что уже сделаешь (

Аноним 158 ,
Ковидом как раз болела,вчера был 21 день,кишечная форма,ибо сигмовиднпя так болела,что думала,все,отмирает,правда сейчас тоже болит,ноет все,весь низ живота напряжен

Аппендицит проверяется легко, справа где болит, нужно нажать рукой и отпустить, если боль тянется за рукой - это он.

Аноним 158 ,
Вот совсем у меня не так болело, я даже подумать не могла, что у меня аппендицит.
olik ,
И так тоже не работало
У меня боли были в области желудка почему-то. И только температура 37 меня смутила и я поехала в больницу.

Аноним 845 ,
Автор, когда с ребёнком были в больнице с подозрением на аппендицит, нам сказали, что надо выпить ношпу. Если боль не пропадёт, то в больницу ехать.

Просто скопление газов, лёгкая колика(

У меня при аппендиците живот болел как никогда прежде. Весь живот как будто вспучило и не отпускает. Вокруг пупка в основном. При поднятии правой ноги как будто что то мешало внутри. Темпа была 37. 10 дней назад было.

Татьянин_Den ,
У всех по разному, у дочери просто немного побаливал живот. Она даже на доп занятия сходила, потом дома темпа поднялась и тогда в больницу увезли её

Татьянин_Den: При поднятии правой ноги как будто что то мешало внутри.

Да,мне врач говорил,что поднятием ноги проверяет.Тяжело или невозможно поднять ногу

Аноним 54: У меня боли были в области желудка почему-то.

У моей мамы тоже начал сильно желудок болеть и температура поднялась, а потом все спустилось вниз вправо.

Аноним 412: что поднятием ноги проверяет.Тяжело или невозможно поднять ногу

Да, что-то подобное слышала

Татьянин_Den: 10 дней назад было.

Вы уже после операции?

У одного знакомого восполнение аппендицита проявилось обычной изжогой. Он несколько дней ходил с этой изжогой, потом решил в больничку скататься, а его положили на операцию.

Разница температур в один градус и более, подмышкой и ректально - аппендицит

Sovi: Вы уже после операции?

Да. Завтра швы снимут.

olik: Аппендицит проверяется легко, справа где болит, нужно нажать рукой и отпустить, если боль тянется за рукой - это он.

Если бы все было так просто, то не было бы перитонитов и не умирали бы люди в 21 веке от аппендицита. А так даже врачи в больнице не всегда могут его диагностировать.
У меня как раз диарея была и температура 37 с хвостиком.

Татьянин_Den ,
Подскажите пожалуйста, в какой больнице Вам делали операцию? Сейчас всё закрыто. Лапароскопически?

Илэйн: Сейчас всё закрыто.

7,20 открыты точно

Илэйн: Лапароскопически

В 7 больнице лапароскопически делают

Илэйн: Подскажите пожалуйста, в какой больнице Вам делали операцию? Сейчас всё закрыто. Лапароскопически?

1 областная. Чистая от ковида. На входе всех проверяют тщательно. Лапара да.

Подружку отвозили с подозрением на аппендицит, но оказалось, что месячные так начались (темпа, боль, потеря сознания), делали лапару.
Но это в доковидные времена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы