сводит ноги судорогой и морозит , что это вирус или ревм. артрит, остеопороз?

уже 2-3раза такие симптомы
если впервые было боль в горле и немного насморк, температура 37,5, головокружение и при вставании сводило ногу правую и легкая боль в кресце, пила противовирусные , врач говорила , что интоксикация и вирус. то сейчас также сводит ногу , морозит без признаков насморка и ангины, боль в ногах и в тазобедренном суставе, в стопах, температура 37 и кровь сдала общий анализ и еще жду результат HlA В27 . ревматолог назначила еще осенью при болях в ногах . хотя ревмопробы были в норме тогда. сейчас пью аркоксию , мидокалм по назначению невролога, он ставит диагноз миозит стоп, по ренгену стоп всё в норме

не ревм артрит точно.

ну не артрит , а что то подобное? так как боли в мышцах и суставах

Жукова ,
На Ковид сдавали?

МашНик ,
нет . не было признаков .

Перекосило спину трже без признаков и ноги тянуло сильно, через 3 дня оно самое началось. По анализам у вас на вирус смахивает, лейкоциты ниже нормы.

Жукова ,
Сдайте, у всех все по-разному

Len193 ,
так уже второй раз так . в ноябре тогда было . а вы через три дня заболели температура кашель потеря обоняния?

теперь я еще больше запуталась, у меня грыжа в пояснице по мрт 8 мм, но нейрохирург сказал, что это не от грыжи , надо показаться ревматологу и эндокринологу .

Жукова ,
У меня обошлось без кашля, остальное, да, было, +диарея и тест +. В легкой форме. И у многих знаклмых первый симптом, что-либо переклинило.

Len193 ,
а тест вы на какой день сдали .? тоже перекосило?

может у меня остео...пороз или чтото. надо еще сдавать анализы . перед нг не знаю куда бежать. и смысл идти к ревматологу без результата HLA B27 , он будет готов в конце декабря.

Жукова ,
Перекосло, но я на тот момент контактная была. Так чтосдала дней через 5 плановый уже. На тот момент темп поднялась уже и спала.

автор, у вас лимфоцитов прям очень-очень мало, а вот у этого препарата

Жукова: аркоксию

среди побочек лейкопения упоминается. У вас такой анализ случайно не на фоне приема этого препарата развился?

ENastyA ,
лейкоциты и раньше были вообще 1, 7 . часто пила от головной боли нурофен, цитрамон. а вот сейчас сдала кровь на фоне приема мидокалма и аркоксии .

Жукова, "Кушают " вас ВЭБ и ЦМВ...

отправляла снимки нейрохирургу и он сказал что надо кости проверять . и боль в ногах не от грыжи. решила быстрее сдать на HLAB27 и заодно обший анализ крови . и вот боль прям реально в костях в ногах где голеностоп. и если лежу на спине то в кресце тяжесть и ноги не могу уложить больно

Мастерс ,
спасибо, как вы это поняли?. я читала про это , но не поняла по симпотоматике подходит или нет

ВЭБ и ЦМВ могут угнетать не только L5-S1 а и L4-L5, а это может не только из-за них, а и быть следствием и неправильного образа жизни(лишнего веса, малой физической активности и пр.).

Жукова: спасибо, как вы это поняли? А я сам через это прошёл, и решил все эти проблемы.
А вы, если хотите подольше помучаться - ходите по " лучшим врачам "(как это возможно в нонэшней ситуации - плохо представляю).

Сдайте СРБ, электролиты.
И да, правильно, сказали выше, НПВС не увлекайтесь чрезмерно.
Бывает проявление полинейропатии . Тогда рекомендации ЭМГ нижних конечностей с вызванными потенциалами

Alenushshka: проявление полинейропатии . Тогда рекомендации ЭМГ нижних конечностей с вызванными потенциалами

это есть . я сдавала в сентябре мононейропатия и ревмопробы в норме

Мастерс ,
сдам. если не в норме то к какому врачу?

Жукова ,
Если Срб проблемно, то ревматолого, свидетельство острого процесса, воспаление
Если электролиты, то их коррекция , хоть кто справится, недостаток калия- мышечные проявления, и т.д

Жукова: сдавала в сентябре мононейропатия и ревмопробы в норме ВЭБ и ЦМВ...

Мастерс: ВЭБ и ЦМВ

Интересно, как вы решили проблему? ВЭБ и ЦМВ вроде невозможно искоренить, если они есть в организме, то навсегда, т.к. это герпес вирусы. Их можно только гасить. Знание, что у человека есть ЦМВ и ВЭБ поможет только тем, что при болезни кроме лечения симптомов болезни, врач назначит гасить эти вирусы, или если они сами протекают в острой фазе с обширным воспалительным процессом

Нимерия: Сходите к инфекционистам. Они назначат вам лечение, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы