Длительный прием антибиотиков

Подскажите. Долго пила антибиотики. Было паршиво поэтому о пребиотиках не задумалась даже. Сейчас начинает бунтовать кишченик. Доктор сказала, что уже бесполезно что-то пить. Это правда, или ей просто не до меня с моим животом?

Ну обычно антибиотик пьют одновременно с пребиотиком, а вы уже добили кишечник( попробуйте сменить врача, но возможно он пропишет что-то для галочки, типа лечит

Лучше поздно, чем никогда. Не бесполезно, точно

Автор, если сильно плохо, то спросите что нить в аптеке. Если более или менее, то делайте каждый день себе дома йогурт на закваске. Но с этим играться муторно.

Ну, вы же не ребенок, можете и сами выздороветь) Мой доктор зачастую тоже думает именно так. Попробуйте Нормобакт L. Отличный быстродействующий порошок.

SaninaAlya: Доктор сказала, что уже бесполезно что-то пить

В смысле, уже всё??? Совсем?
Купите какой-нибудь аципол, нормобакт ... что уж прямо бесполезно-то)))

А мне в детской 9 больнице врач говорил, что пребиотики нужно пить после курса антибиотиков

MAV2015, Мне пребиотик по идее нужен, а это что-то другое вроде как....

Безимени@@@, ну вот сколько докторов, столько мнений

kvitek,
спасибо))

SaninaAlya ,
Ну так все правильно. Это даже лучше. Нормобакт L это синбиотик. Комплекс из пре и пробиотика. Такие препараты более эффективны.

конечно не бесполезно. Кишечник надо заселять бактериями обратно.
В ациполы я не верю, слабенькие. Купила вот такие.
Плюсом квашеную капусту ем. Сама квашу. Огромное количество хороших бактерий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы