Кто может выписать таблетки для набора веса?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой врач может выписать таблетки для набора массы?
Очень худая. Вес никак сам не набирается.
Или может посоветуете что-то
Витамины, препараты для аппетита, набора массы?
Буду очень благодарна.
Здоровье всем!

Аноним 834: Очень худая.

Сколько рост-вес?
Тут не таблетками проблема решается. Для начала обследоваться, искать причину. Потом лечить найденную проблему.

Аноним 834: Вес никак сам не набирается.

Значит недостаточное количество пищи или не усваивается. Таблетками тут не поможешь. Вы анализы сдавали? У врача были?

Если со здоровьем все норм, то заниматься фитнесом и питаться калорийно, в идеале профицит калорий, спортпит.

Ну предположим, выписали вам таблетки такие. Вы начнёте есть много. Вы ж не думаете, что обрастете мясом. Жирком, и неравномерно

Аноним 834: Очень худая. Вес никак сам не набирается

Сколько кг?

Аноним 834: Витамины

Бесполезны , так как изначально не усваиваются в большей вероятности

Octavia: Для начала обследоваться, искать причину. Потом лечить найденную проблему.

Дорого это очень , при нормальных стандартных анализах, очень трудно найти причину

Аноним 834: выписать таблетки для набора массы?

Таких таблеток не существует

Нет таких таблеток. Так и не увидела вес-рост.
Мне 38, до 33 лет вес был 36 кг, с ним беременела. Сейчас 42. При росте 156. Всю жизнь тощая как вобла. Обследована вся, рекомендации - только наращивать мышечную массу с протеиновым питанием.

Milena29: Мне 38, до 33 лет вес был 36 кг, с ним беременела. Сейчас 42.

Как набрали вес?

Дрожжи питьевые купите себе в аптеке

Аноним 142,
Никак. После родов вес немного поднялся. Видимо, с ребенком начала правильно питаться - супы, каши ежедневно

Milena29: Видимо, с ребенком начала правильно питаться - супы, каши ежедневно

Даже с двумя не помогло , мечта остается мечтой )

Ешьте детское питание(смесь, ложками.) Вкусноооо и пппц набор с них.

Аноним 834: таблетки для набора массы?

Не существует таких.
Если вы обследованы и здоровы, то правильное питание и наращивание мышечной массы,

Аноним 308,
Не помогает, даже не советуйте..
я вот обследована полностью, причин нет... 168 см сейчас вес 42, был вообще 38 когда-то... в моём случае только жрать, но я бывает хочу есть, но не ем. К психологу наверное осталось только

Аноним 834 ,
Дочери эндокринолог выписывал селцинк плюс, если не путаю, то как раз для лучшего усвоения белка. Помогло не очень, потому как в макаронах белка нет, а мясо это «фуу, я его не ем».

Аноним 834: вствуйте. Подскажите пожалуйста какой врач может выписать таблетки для набора массы?
Очень худая. Вес никак сам не набирается.
Или может посоветуете что-то
Витамины, препараты для аппетита, набора массы?
Буду очень благодарна.

таблетки не надо!!!
Любые протеиновые смеси.
Протеины - это белок. Дополнительный белок в питании. Можно протеиновые смеси для качков в спортивных магазинах.
Можно самое обычное детское питание (лучше которое 12+ или 18+, малоежка, но на самом деле -любое вообще!)
Есть белковые смеси для мам, можно их.
Можно просто ежедневно лопать + к основному питанию 1-2 порции мороженного ПРОМБИР.

Ну и я лично на собственном опыте рекомендую сразу в качалку к хорошему тренеру, за точеностью фигуры. Тренеру объясните, что цель масса и красивые формы, они знают как.

Аноним 834: Очень худая. Вес никак сам не набирается.

ТТГ и СТ4 (гормоны щитовидки) сдать еще можно, когда они скачут - вес снижается...
я лично до 32 лет была с ростом 178 см весом 50 кг.... ходила и качалась)))

Аноним 776: Аноним 308,
Не помогает, даже не советуйте..

не правда! помогает и еще как. Вам говорят не о том, что есть только детские смеси, а о том что они едятся + к основному питанию, между приемами нормальной пищи.
Для общего позитивного фона и нормального пищеварения посоветую кальцемин эдванс форте . Вещь!)))

Аноним 209: Протеины - это белок. Дополнительный белок в питании. Можно протеиновые смеси для качков в спортивных магазинах.

Объясните , а если белок в норме зачем белок есть ?

Есть таблетки и препараты повыщающие аппетит , которые воздействуют на жкт и голову , что тут не мало важно . Есть есть такое и это целое лечение , долгое и трудное. Не набрать тут питанием никак . Стаж 14 лет)

Аноним 834,
Я участвовала в марафоне Ирины Рыль чтоб похудеть, параллельно была Группа для набора веса )
Посмотрите , старт 11 января
Я похудела ))))
Очень рекомендую ! Это врач

Меня в детстве отваром тысячелистника поили для аппетита и набора веса

была у Барташевич , пила Клинутрен оптимум белковая витаминная смесь , но у меня были проблемы с жкт.

Аноним 142: Объясните , а если белок в норме зачем белок есть ?

Мало кто употребляет достаточно белка в день. В норме 1-2 гр. на кг. веса, в зависимости от физ. нагрузок. Например мне, при моих 55 кг. учитывая тренировки, нужно 100 гр. белка. В 100 гр. варенной куриной грудки - 23 гр. белка, в твороге и того меньше. Мне по 400 грамм курицы ежедневно не съесть, и готовить столько нет сил. Без протеиновых коктейлей совсем грустно было бы.

я тоже у Барташевич наблюдаюсь, есть проблемы с жкт на нервной почве. Рекомендации были: добавлять белковые смеси после завтрака и ужина плюс обязательно спорт. Но я набрала вес только на АД, пока пью вес держится, аппетит отличный и жкт не беспокоит. Бросаю и все симптомы возвращаются, аппетит пропадает и вес с ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы