Посоветуйте ревматолога

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, ревматолога в Екатеринбурге. Есть подозрение на аутоиммунное системное заболевание соединительной ткани, хочется получить грамотную диагностику.

Аноним 642,
Можно спросить? Вас только суставы беспокоили, или были боли другого характера и месторасположения?

Суставы, сухость во рту, песок в глазах

Получила положительный результат исследования антинуклеарного фактора, теперь хочу точный диагноз и уже как-то лечиться

Аноним 642,
Благодарю за ответ. Тоже жду результатов анализов.

Теплякова очень грамотная

KsuTe ,
спасибо

Теплякова, подтверждаю, идите сразу к ней, я сначала по прописке пошла, там такого насочиняли, время только потратила

А у Сарапуловой никто не был? Тоже в Новой больнице принимает.

можно я тоже присоединюсь к вопросу , я сдала HLA B 27 жду результат. мне Теплякова назначила . у меня боли в ногах и грыжа 8 мм в позвонке L5- S1. Она говорит, что не должно быть артрита /артроза так как по ревмопробам норма. а невролог говорит что тоже не изза грыжи . болит в тазобедренном суставе и голеностопы . и морозит, к вечеру температура 37 . общий анализ крови вчера сдала -не очень . суставы не опухают .куда податься перед новым годом?

Аноним 642: антинуклеарного фактора

как называется этот анализ?

Теплякова смотрит снимки мрт в компьютере?

Жукова ,
Иммуноблот антинуклеарных антител вроде.
Аноним 642 ,

• за Теплякову, тоже лечусь от этого заболевания. В областной рекомендовали Ган по сухому синдрому.

Жукова ,
Про МРТ можно задать вопрос в их ревмаслужбу, посмотрите их номер на сайте НБ!

Аноним 642 ,
Тест Ширмера делали уже?

Я тоже за Теплякову. Мне кажется, что она лучшая. Раз в 10 лет к ней хочу, у меня афс. Я тоже иммуноблот сдала по ее направлению недавно. Результаты пришли на 4 дня раньше приёма. Кое-какие показатели были положительные. Написала на «спроси врача» так как испугалась и нужна была срочная консультация. Там ревматолог сказал однозначно системная красная волчанка, что я пережила до приёма Ольги Вячеславовна даже описывать не буду. В итоге, нет у меня этого диагноза, и положительные были вообще не специфичные антитела. Поэтому ещё раз убедилась, что только к ней нужно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы