Хочу начать ходить в бассейн.Юность.

Какие анализы нужно сдать взрослому ?

Анонимка ,
Позвоните в бассейн и узнайте
Муж ничего не сдавал, пришёл к местному бассейному врачу на осмотр, заплатил за справку и привет, бассейн! (виз)

Смотря какой бассейн.

В Брайт фит не нужны анализы например, только справка от врача (можно у них сделать)

Лампа ,
Юность )

Анонимка ,
Не надо анализы. Только справка от терапевта. Можно у них пройти платно

Анонимка: Какие анализы нужно сдать взрослому ?

никаких анализов, никаких справок. Ничего нигде - ни у них, ни где-либо еще - взрослому проходить не нужно.

Татьяна Вакалюк ,
И правда ,ничего не нужно. Немного удивлена конечно.

Анонимка: Немного удивлена конечно.

о, это случилось году в...вот когда Юнгу открыли? Наверное, в 2014 году. Они тогда систему водоподготовки абсолютно полностью поменяли и с тех пор со взрослых ничего и не хотят, и до 11 лет только энтеробиоз, и все. Никаких дерматологов и гинекологов.

Татьяна Вакалюк: о, это случилось году в...вот когда Юнгу открыли? Наверное, в 2014 году. Они тогда систему водоподготовки абсолютно полностью поменяли и с тех пор со взрослых ничего и не хотят,

это не из-за этого случилось, а из-за наконец то прочтения нормативки.
ранее требовалось, теперь нет. и давно известно что нарушают.
исключение бассейны для младенцев,вот туда требуют и мазки все на свете.
хотя минусы есть - заразы стало больше. тк контуженных кто ходит с грибком, стрептодермией в бассейн хватает.

Аноним 648: это не из-за этого случилось, а из-за наконец то прочтения нормативки.

я в Динамо вот хочу ходить, туда нужна справка от терапевта и дерматолога
При всей моей любви к Юности туда мне блин, неудобно.

В какое время хотите ходить?
Может быть вместе будем ?)
Мне 32
Живу не далеко )

Анонимка: Аноним 648,
А это только в Юности так или в большинстве бассейнов?

должно быть везде.
но блин я за реальный регулярный осмотр дерматолога. мне так спокойнее.

Татьяна Вакалюк: я в Динамо вот хочу ходить, туда нужна справка от терапевта и дерматолога

и радуйтесь. здоровее будем.

Аноним 648: и радуйтесь. здоровее будем.

у меня дети в Юность ходили и ходят, вреда организму не отмечено, в том числе за много лет отмокания в этой воде ежедневно.

скроюсь ,
Скорее всего в выходные дни. Мне 30)

Анонимка ,
Мне 32)

Татьяна Вакалюк,
Это радует )

У коллеги сын в юности подцепил конг... моллюска. Как он там называется. Перестал ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы