Головокружение при ковиде

Не могу понять от чего оно и что предпринять. Болею вторую неделю. Давление в норме

Железо у вас в норме? У меня частые головокружения, от нехватки железа часто. А, может, ковид тоже влияет, болела месяц назад (не подтверждён, хотя, скорей всего, оно) и головокружения были дичайшие даже на фоне приема препарата железа. Потом прекратились.

Аноним 795,
Так же . Вторую неделю болею и голова кружится. За стеночки держусь

Шею разминайте

Аноним 874: Назначали Бетасерк. При ковиде

Бабушке. Вроде помог.

Аноним 123: Железо у вас в норме? У меня частые головокружения, от нехватки железа часто

При ковид железо в норме еще как , что аж много.
А головокружение- менингит, энцефалит, отек мозга, поражение нервной системы , интоксикация выбирайте и все это может быть вместе и без температуры.

Аноним 795,
с сердцем нет проблем?

Уже 7 недель прошло с того момента, как заболела коронавирусом.
Всё ещё головокружения
Давление обычное для меня, гемоглобин и ферритин норме
Разминания шеи не помогают. Что делать - ХЗ

У меня две недели после болезни было ощущение, как будто я подвыпила. При любом повороте головы, даже лёжа, комната кружилась. Гуляла. Сначала потихоньку. Много. Прошло само.

Аноним 251: менингит, энцефалит, отек мозга, поражение нервной системы , интоксикация

Ну все собрали, ещё про микроинсульт забыли, чтобы человека добить
Автор, лет Вам сколько?

У меня тоже голова кружится и многих так при ковиде. Только вот от чего? Врач ничего не сказал, отдыхать больше и все

У меня тоже кружится. Сегодня утром давление было 74/47.

анонимно: Ну все собрали, ещё про микроинсульт забыли, чтобы человека добить

Вирусное повреждение миокарда если точнее
Это не я все собрала это ковид вызывает , потом переболевшие ходят бьются к врачам, а им остеохондроз , психоз , вы просто не поели ) и все из этого разряда несуществующих диагнозов).
Люди наивные пьют витаминки и верят им и надеются что само пройдет .

я это: Разминания шеи не помогают. Что делать - ХЗ

А пиво вам не хочется ? Мне вот хотелось Я купила , выпила, потом поняла что что- то не то , пиво охото , а алко нет .. и я попробовала безалкогольное.. оживаю .. ну и решила надо мильгаму

Аноним 251: надеются что само пройдет .

А че делать надо ?) я вообще на климакс списала , но потом увидела что и те, кому далеко , жалуются на эти ж симптомы

Аноним 251: Вирусное повреждение миокарда если точнее

Если точнее Вы все собрали и перепутали и пишите про вирусный миокардит (действительно, по некоторым данным до 80% у переболевших с пневмонией, по некоторым 40%)
Но разве все побегут делать МРТ с контрастированием за 12 тыс?

Что касается автора и Вашего предыдущего сообщения, то менингит без температуры или рвоты это нонсенс, как и энцефалит и что Вы там ещё предположили)
Уж мучше микротромбы поискать, если возраст в зоне риска и антикоагулянты не пила, и любопытно, что денег не жалко
С врача начните

теперь я слон: А че делать надо ?

Если б я знала ) , я бы вас всех вылечила)
но с некоторыми симптомами у себя я справилась самостоятельно по результатам анализов , так как приходится самообразовываться в этой области , т.е. медицине) искать нормальных врачей , понимающих что такое ковид или хотя бы тех кто реально врач и изучает зарубежные и наши научные статьи .
Почему врач с какого то сибирского города знает , что это не психоз , а вирусный менингит , а врач в новой больнице говорит , что я просто так тут пришла , при этом смотрит мое мрт головы). Все высказалась , накипело

У мамы на 10 день болезни голова начала кружиться сильно, госпитализировали с нарушением мозгового кровообращения. В больнице кололи кроворазжижающие, прошло постепенно.

анонимно: то менингит без температуры или рвоты это нонсенс, как и энцефалит и что Вы там ещё предположили

Я тоже думала это нонсенс , мрт имею

Аноним 251: Я тоже думала это нонсенс , мрт имею

Значит автору с врача- невролога (не в поликлинике начать) и МРТ
А в заключении у Вас что?

Аноним 251: Все высказалась , накипело

Наше здоровье - наша зона ответственности
Все правильно - Вы активный участкик этого треугольника (врач-пациент-болезнь)
Если заинтересованы, начнёте обследоваться, выяснять причину, пойдёте к одному второму специалисту получите результат,
Все так

Когда я машину покупаю, не беру первую попавшуюся по совету единственного продавца (в автосалоне у дома - «по месту жительства»), а изучаю сама цены, машины, отзывы, обращаюсь к разным специалистам, чтобы купить то что нужно

Так и со здоровьем
Нет результата - нужно искать специалиста, информацию

Аноним 953 ,
я удивляюсь как все гуляют при ковиде?? я как выйду у меня только сильнее кашель, уже на работу скоро а я еще вообще выходить на улицу не могу.

У меня при приёме левофлоксацина голова ехала, как пьяная
Как закончила приём - все в норме

Аноним 113 ,
Головокружения у меня начались уже после «выздоровления» и отрицательного мазка. Кашель меня особо не мучил и на улице, наоборот, лучше становилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы