Плохое состояние утром

Добрый день. Девочки медики, прошу у вас помощи! Крик души! Мужу с утра часам к 10 становится плохо- он мёрзнет, его тошнит, трясёт, поднимается давление немного и пульс зашкаливает. Температура в норме. К обеду все проходит и становится нормально.
До этого были проблемы с желудком, тошноту списывали на него. Желудок проверили, все в норме. Кровь сдали- показатели в норме. Сделали кардиограмму- без патологии. Что это может быть и к какому врачу ещё сходить? Какие анализы, что еще сделать/сдать?

Похоже на Ковид начало

Невролог. Кардиолог тоже думаю обязателен.

АноНИМ: Похоже на Ковид начало

Хм.. Замечательный вирус на который можно списать все проблемы со здоровьем.. Тоже самое
вегетососудистая дистония на которую списывают все проблемы со здоровьем когда не знают какой диагноз поставить пациенту.

Аноним 373 ,
У самой так начался. Только не понятно как долго у мужа автора это происходит. У меня примерно 7-10 дней так было. А затем сломало совсем.

Сдать ОАК, Б/х крови, липидный спектр, гликипованный гемоглобин, глюкозу натощак, ТТГ. Пройти ЭКГ и на консультацию кардиолога. Можно в клинику сердца с отрицательным тестом на ПЦР на НКВИ (годность 5 дней).

У меня тоже так ковид начинался, я очень удивлена была. Прямо с утра как разбитое корыто была, и морозило и тошнило, и пульс скакал. А к вечеру как огурец, никаких симптомов.

Аноним 373: .. Замечательный вирус на который можно списать все проблемы со здоровьем..

Вот вообще ничего смешного. У меня тоже так же ковид начинался. Неделю меня штормило, не могла понять, что происходит, а вот когда поднялась температура и пропало обоняние, то пазл сложился.
Но у автора может быть совсем другая история

Это длится уже в течение месяца. Сначала прихватил желудок, сдали анализы, сказали перенёс ротовирус на ногах, была сильнейшая интоксикация, прокапали его, анализы стали в норме. Кровь не сдавали только на гормоны, остальное сделали-показатели в пределах нормы все. Кардиограмма тоже в норме, сказали к кардиолог не надо. Попробую к невролог тогда его записать.
А если ковид-сейчас сдать мазок-будет результат? У него работа очень контактная в плане людей.

Опять же, если это вирусное, мы бы с детьми наверное, тоже заболели? А мы все в порядке, только он мается

К неврологу, автор. Вы прям классический вегето-сосудистый криз описываете...

Дело молодое ,
Сахар в норме.
После капельницы проверили желудок на УЗИ, фгдс, диагноз поставили панкреатит. Питание обычное, стол 5, сейчас, супы пюре, жидкие каши, суфле.
До этого тоже питание не жирное/соленое/острое/жареное, т.к я сама с гастритом, старший ребёнок с рефлюксом, младший с общего стола питается, никаких специй, зажарок и пр. На куриной грудке не жирные бульон, овощи тушила или запекала, мясо так же тушёное или в духовке . У него в феврале язва открывалась, поэтому за питанием слежу

С утра есть не может совсем сейчас, тошнит. От кофе отказался сразу, как прихватил.
Завтрак 1 чай, 2 - каша/творог/сырники в духовке
Обед суп/если есть второе/каша/тушёные овощи+тефтели/ежики/котлеты в духовке/суфле
Ужин как и обед/ по многу не готовлю, стараюсь все свежее делать
Перекус чай, может печенье Мария 1-2 шт съесть, яблоки печёные или творог. Ряженка/кефир

Дело молодое ,
С режимом беда, сейчас налаживаем подъем и на сон в одно время. Он работает день/ночь/отсыпной /выходной. На работу встаёт в 6.30, если в выходной халтурит, то в 8.ложимся в 11, сейчас стал раньше, около 10 спать ложиться
Завтрак перед работой только чай в 7 утра, потом в 10, обед в 12(когда дома в промежуток с 12 до 14) Перекус в 16, ужин часов в 18-19, если с работы, то в 20.30

Хочубарсука ,
Наркотики

Морюшко ,
Нет, это точно нет.

Вот последняя кровь. Показатели, которые превышен-сказали, что это после капельницы, перед сдачей крови 4 системы были проставлены

Аноним 373: вегетососудистая дистония

Она самая. У меня бывает такое состояние.

Дело молодое ,
Сахар в норме, замеряли с утра несколько раз.
Вот как его заставлять есть с утра, если егр сразу рвёт? Что съест, то и выходит тут же.
Мясо в меню каждый день, только не кусками, а в переработанном виде. Как его сейчас по другому кормить, если желудок и поджелудочная ещё не восстановились? От другой "нормальной" еды его рвёт.

Аноним 686 ,
Вот он тоже поспит немного и все нормально становится. Запишусь, значит, к неврологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы