Витамины Солгар, мультивитаминный комплекс для мужчин. Отзывы.

Хочу купить мужу, в качестве восстановления после ковид, смотрю на них, цена конечно 2400 в аптеке, на айхерб нет именно этого комплекса.
Хотелось бы послушать мнений. Спасибо.

Анонимка ,
Супрадин не плохие витамины. Помог избавиться от заедов на губах.

Покупала у Солгара цинк. Вообще ничего не поняла

Вот такие мужу даю.

У меня муж пропил цинк солгаровский, очень улучшилось состояние кожи, буквально через 10 дней. Прошли высыпания, излишняя жироность, ну, как это, когда кожа лоснится, поры подстянуло. Я удивлена была, эффект прям на лицо. Стала доверять производителю.
Этот комплекс не покупали, но отзывы бы послушала.

Бегущая_Нати,
Как впечатления?

Анонимка ,
Автор, если дорого, то купите Селенцинк и магний + Витамины группы В доппельгерц которые. Отличное сочетание, нам эндокринолог назначал. Через две недели приёма видно результат.

UlitkaMerri ,
Купила Солгар в Живике, посмотрим на муже, как выпишется из больницы.

Цена 2400.

Аноним 240: через пару недель чувствуется ли результат Ничего не почувствуется, слишком маленький срок. Проблемы накапливались годами, и пару-недельный приём, даже сильно чего-то очень полезного, никакого видимого или ощутимого эффекта не даст, даже не надейтесь! Месяцы - это минимум!

Мастерс ,
Добрый день, часто вижу Ваши комментарии в темах про витамины, это в силу профессии? А что скажите про производителя Солгар?
Автор, простите, что в Вашей теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы